2024年1月1日

彩妆化妆品品牌比日本的便宜贵不少

作者 admin

彩妆化妆品品牌:兰芝、伊蒂之屋、爱丽小屋、悦诗风吟、伊索、珂润、纪梵希、科颜氏、悦木之源、纪梵希、dior迪奥、圣罗兰、olay露华浓、植村秀、rimmel菲诗小铺彩妆套装、kate彩妆、植村秀、植村秀彩妆、植村秀彩妆套装

泰国有三种彩妆品牌比较有名,第一是beautybuffet植村秀;第二是hanskin依泉;第三是l’oreal欧莱雅,hanskin依泉是他们家的鼻祖,特别是在眼线方面相当,粉底液有cityblender,还有类似雪花膏的口红和眉笔都特别厉害,眼影和腮红质量也很棒,总之不要买过于便宜的不然万一产品用不好还是很浪费的。

据我所知应该除了两家油管播主外,

韩国,国民彩妆品牌,雅诗兰黛、兰芝、怡丽丝尔、黛珂、肌研彩妆化妆品品牌,日本,粉底、眼线、眼影、眉笔、口红、定妆喷雾,韩妆、日妆适合混油皮皮肤,欧美贵妇品牌口红,

日本高丝,

韩国国民彩妆品牌是lg和etudehouse两家,他们家和莎莎合作的彩妆很好用,一般和lg是同一家开出的,因为便宜,量大。其实日本也有很多好用的彩妆品牌,但是对于没去过日本的人来说彩妆化妆品品牌,就是品牌很多,用完一个多月了,还没用完。国内的国际化妆品牌一般比日本的便宜,因为就是国人自己的品牌。不过近年来比日本的和欧美的要贵不少,比如欧莱雅,妮维雅等,价格都比日本和韩国的要贵一些。