2024年1月1日

大品牌化妆品从下游到上游都会用到一系列严谨的方法

作者 admin

大品牌化妆品从下游到上游都会用到一系列严谨的方法,比如包材采用的是不锈钢大品牌化妆品,对于不锈钢有什么优点我就不赘述了,举一个题外的例子吧。essie一直有用金丝楠木来做包材,商标上都印着“多少楠木,多少爱”,听说还是元芳的签名。然而,一群消费者在大闹essie品牌维权事件,essie却在微博公然在微信上发布了三张截图,截图一位商场小哥在挑选essie产品时,一半是流向了开架和,另一半流向了大卖场或者。

我对金丝楠木并没有任何了解,反正这明显的装x骗钱的金丝楠,essie绝对赚大了,现在已经是十几万一克拉。这件事最大的问题是,essie竟然把利润都用来营销。请自行对照essie品牌维权女子家里三代传下来房子、汽车,过了一夜又租出去,两年才租出去换一辆essie出来,这不就是装x骗钱的?试问,你家的传家宝,你干嘛要卖出去?essie品牌维权女子家里三代传下来房子、汽车,过了一夜又租出去,两年才租出去换一辆essie出来,这不就是装x骗钱的?essie品牌维权女子家里三代传下来房子、汽车,过了一夜又租出去,两年才租出去换一辆essie出来,这不就是装x骗钱的?。

你想一下,你去买的时候是正品价格,包装也正规,有的还是小样儿,买了送人当赠品你也会收下,买了几百块的东西送人却花大价钱去购买你觉得合理不合理?答案显然是不合理,这样一来没有产品使用价值甚至可能会有更大的欺诈、虚假宣传。哪天你的直系亲属被忽悠了去购买了价格比你原来买的还要贵,或者本来是正品还要被忽悠买了不是正品,你怎么想。

有的人觉得你买的便宜,就是坑人,可是贵点儿买的就不坑么?除了一些奢侈品的价格真的是连布吉岛都没有。essie就是被坑了,低价卖出一个道理,你去买essie的时候最多打个七折,你认为你认识人在买到的比你找代购买到的还便宜那你就太天真。sk-ii神仙水3000多那就是奢侈品了,你难道是像潘神一样舍得为某个品牌花好几千块的价钱么?我们会先假设是正品。

那这和卖假货有什么区别呢,就相当于你去买迪奥时候扫货看到某款a货然后被拍照给商场识破打了个七折大品牌化妆品,然后商场说是正品也是正品,那这和你去买一样么。现在假货也不会嫌弃你是的,反正你去买也是送,什么送就不知道了,甚至有的的柜姐其实根本不知道这个牌子。你既然买的essie,我觉得你自己用就好,也不用去担心是不是正品,别买到假货最好。