2023年10月18日

美记红腰子100ml真假鉴别 红腰子的功效

作者 admin

id=desc>红腰子是资生堂旗下很火的一款肌底液,它可以维持和修复肌肤状态,起到一个抗衰老的功效。并且还有一定的美白作用。很多女性都种草了这款,但是也难免会假货,那么红腰子该怎么鉴别真假呢?

红腰子100ml真假鉴别

  首先真货红腰子的瓶盖有两个红色的凹点,假货一般没有这个工艺。其次是它的红妍肌活系列的味道,非常清淡,而假货闻起来会非常刺鼻。乳液是半透明乳白色的半流体比啫喱粘稠,但是擦在脸上就会非常清爽,假货一般比较稀或过于粘稠,在皮肤上面难以推开。

红腰子的功效

  主要针对于抗老化,维稳肌肤状态,所以可以调节和换季敏感以及水油不均,有一定的美白效果,对于祛斑来说效果并不是非常明显,对新痘印会有一定的淡化功能。

红腰子的生产日期在哪里

  资生堂红腰子的生产日期会在瓶身上有标注,四位数的生产日期第一位数是每个数字对应一个月份以此类推,B是四月,以此顺延,T是一月份,V是二月份,X是三月份。第二个数字表示的是年份的代码,A代表的是2014,B是2015,以此类推。

红腰子的保质期

  资生堂红腰子未开封的保质期是三年,开封之后保质期12个月,因为开封后产品与空气接触,会导致产品里面的活性成分氧化或者变质,与人的皮肤接触、空气里的尘埃等问题,都会加速产品的变质速度。