2023年10月17日

bb霜用多少量合适 bb霜涂抹方法

作者 admin

bb霜用多少量合适

大概黄豆大小的数量即可。大家使用时先在手背上挤出黄豆大小的分量,然后再用无名指指腹请轻点在下巴、脸颊、额头以及鼻子上,然后用手由内向外均匀涂抹开即可。

bb霜涂抹方法

  S指腹取黄豆般大小的BB霜,多点散布在额头、双颊、鼻梁和下巴上。

Tips :就算是快速上妆,妆前也要充分地为肌肤保湿。每次上妆前,先涂一层保湿水,然后要涂上保湿乳液,轻轻至吸收,才能开始上底妆。

用中指和无名指的指腹由内向外将BB霜推开,垂直肌肤轻拍、 点压直至均匀。

避免BB霜不均匀,可用海绵先“轻扫”消除粉痕,“推匀”多余粉体,最后“弹压”让粉底更贴肤。

不要忽略鼻翼嘴角等微小位置,此部位比较暗沉且容易脱妆,可再叠加少取遮瑕膏,用指腹轻轻按压服帖。

BB霜比较清透,遮瑕力一般不佳,可沾取些许遮瑕膏,以轻按压的方式,让遮瑕膏完全附着在瑕疵处。

最后用大号刷蘸散粉在面部轻扫,令妆容保持光泽,延长妆容的持久度。

bb霜会脱妆吗

用BB爽容易脱妆,可以用以下方法解决:

 

1、善用保湿遮瑕乳遮瑕乳即为妆前乳或者隔离霜,妆前乳或隔离霜的作用是确保彩妆服帖不脱落。含有有机硅的妆前霜更能填平毛孔,平滑皮肤。如果妆前乳用得少,会让皮肤缺少水分,反而会更容易有油脂。

2、使用控油粉底不同粉底的质地是不同的,如果是皮肤油的人,需要选择清爽的粉底,特别是炎热的夏季,一款清透控油的底妆是非常必要的。

3、用刷具上妆使用刷具上妆可以让底妆更加服帖,清透。因为如果用手指上妆,会把涂抹在脸上的产品吸出来,让脸部的妆容看起来比较油腻,不够清爽。

bb霜会白吗

基本上现在的各款BB霜均有美白的功能,但是是不是真有其效,这就像其他美白产品那样,效果真的参差不齐,也因人而异。

 

但是有一点可以确定的是,好的BB霜不像传统的粉底液,卸妆后会感觉皮肤晦暗,皮肤会一直保持白皙水润有弹性。基本上来讲,好的正品BB霜是不会对皮肤有粉盒伤害的,即使敏感肌肤也可以使用(本**是敏感肌肤,用BB霜基本不会有过敏反应)。而且选用含有防晒系统的BB霜,可以很好的保护皮肤免受阳光和电脑辐射的侵害,长期下来皮肤即使不会变白,也不会变得更黑。