2023年10月16日

现在抖音小红书上最火的国产护肤品彩妆品前十名

作者 admin

抖音、小红书都是现在比较流行的国货。 国内护肤品彩妆十大排行榜01-20 阅读( )

信息

现在国内流行的护肤品

现在流行国货

过年的时候,有很多人要见面。 男人想买好烟好酒,是为了面子。 女人,只要你长得好看,你和你的丈夫都会有最好的脸,所以你需要做好基础的皮肤护理和化妆。 今年,受疫情影响,国外产品研发和推广情况不佳。 今年,正如广大网红和网友所说,国货化妆品大行其道。 抖音和小红书是现在比较流行的两个平台。 我们来盘点一下这两个平台上哪些化妆品最受欢迎、最值得买。

现在流行国货

1毛戈平妆容

易用性指数:★★★★★

毛戈平的定妆粉相当让人惊喜。 首先,粉质非常细腻,控油能力不错,持妆力极佳。 定妆后的肌肤贴合度和质感都非常出色。 使用后有柔焦效果,可以说可以媲美Makeup Forever。

现在流行国货

2 炫致蜗牛精华护肤套装

易用性指数:★★★★★

这是产自河南黄河故道的天然螺蛳液。 黄河的自然温湿度是世界螺蛳液的重要产地。 十多年来一直为韩国、法国等大品牌供应原材料。 天然蜗牛液被称为护肤黄金液。 它可以很好地美白、保湿、修复受损皮肤,并紧致皮肤。 是一款绝对物超所值的经典国货。 其效果可与欧美顶级品牌相媲美。 凤凰卫视主持人、横店演员推荐。

现在流行国货

3 完美日记

易用性指数:★★★★★

它的生肖配色可以用来打造多种类型的眼妆,非常实用。 粉质也很细腻,性价比很高。 尤其是偏光颜色不会让人失望。 非常细腻有光泽,眼妆看上去就像有星光一样。

现在流行国货

4. Chando冰肌水套装

易用性指数:★★★★★

它的补水和保湿效果特别好。 这款护肤品来自雪域。 具有质地细腻、香味、手感、保湿效果和口感。

现在流行国货

5 花西子妆容

易用性指数:★★★★★

现在这个广告随处可见。 花西子经常被调侃说他是雕刻师起家的,但他们的雕刻确实非常精致。 每次拿出来,我都忍不住感叹东方艺术之美。 不过看多了,感觉有点眼花缭乱。

现在流行国货

6 百雀羚水倍增器套装

易用性指数:★★★★★

这款百雀羚补水护肤套装补水保湿,改善暗沉,令肌肤清爽不油腻,让肌肤持久焕发光彩。 整套的美白效果更加明显。 包装非常精美。 使用了一段时间后,感觉真​​的很好用。 也是国内老牌子了,用后不油腻。

现在流行国货

7 玛丽·德嘉化妆

易用性指数:★★★★

这次采取了不同的路线。 它投资了时装周,而花西子和完美日记则投资了抖音和小红书。 作为第一个入驻丝芙兰的本土品牌,早在去年就参加了米兰时装周,为ANNAKIKI提供造型创意。 今年横扫时装周,国际知名度进一步提升。

现在流行国货

8 水密码水袋套装

推荐指数:★★★★

水密码主要是补水。 它的补水和保湿作用非常好。 它还可以收紧皮肤,所以也是一个非常好的选择。

现在流行国货

9 卡兹兰妆容

易用性指数:★★★★

卡姿兰是我国知名的化妆品品牌。 这个品牌通过广告和营销进入了很多人的心中。 卡姿兰还聘请了众多明星代言人,使其身价更高。 很多女孩子都会因为这个而购买。 家用化妆品。

现在流行国货

10 佰草集精华净化套装

易用性指数:★★★★

佰草集的吉本清源系列是佰草集所有护肤品系列中最实惠的。 依然传承佰草集纯天然中草药植物提取成分。

过年的时候,买一些好用的护肤品给自己打好基础,买一些好用的化妆品,化好妆,这样出门才能好看。 两者都非常重要。 没有粉底,即使化妆也不好看。 如果你底子打得好,不化妆,你就不会看起来不如别人。 所以,女人想要美丽,就必须做好护肤品、化好妆、穿合适的衣服。

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

[下一篇]:经常熬夜有眼部问题怎么办?8款有效又好用的去黑眼圈眼袋眼霜