2023年10月16日

半亩花田暨2021中国化妆品流行趋势大会顾客需求才是中国化妆品行业未来趋势

作者 admin

5月10日中国品牌日,以“美丽与科技”为主题,清妍主办的“2021中国化妆品流行趋势发布会”在上海静安香格里拉大酒店如期举行。 会议邀请了来自中国化妆品行业各方面的代表,包括品牌商、工厂、运营商等,共话美容趋势,畅想行业的技术与未来。

半亩花田创始人齐云吉先生作为品牌创始人受邀出席本次大会,与行业先锋共同探讨化妆品行业未来发展趋势。

半亩花田&2021中国化妆品趋势大会,客户需求是中国化妆品行业未来的趋势/

半木华天认为,顾客需求是中国化妆品行业的未来趋势。

例如,1.有效的皮肤护理。 消费者购买产品是为了满足自己的需求。 经过几十年的发展,中国护肤品在安全性、稳定性、肤感等方面并不逊色于国外化妆品。 但在功效方面,存在大量虚假宣称、夸大宣传、添加概念的情况。 新规的实施是一次巨大的行业变革。 行业将从不注重功效转向高端注重功效。 因此,在护肤品行业,功效为王是毋庸置疑的趋势。 新法规的实施确保功效从监管层面是产品竞争力的巨大体现。 消费者可以通过查看数据来比较产品的质量。 这从根本上改变了客户选择产品的决策过程,值得深思。

2.纯粹之美。 纯粹之美的背后,是消费者对安全、自然的追求。 底线是该产品至少不能给消费者带来问题。 自然是一种生活方式,也可以与安全联系在一起,所以纯美是大趋势。

3、国潮与东方文化的崛起。 这是中国崛起、民族复兴的必然结果。

而半亩花田也在做出改变和改进,以满足这些客户的需求。 独创高渗透活性皮肤屏障修复技术——RIVETOR,强调“用花护肤”,走天然植物路线等。

半亩花田&2021中国化妆品趋势大会,客户需求是中国化妆品行业未来的趋势/

同时,发布会上,半木华天创始人齐云吉先生也表示,新锐美妆集合店将更加关注年轻人的新需求。 基于年轻一代互联网开发的半木花天,目前也已入驻WOW COLOR等收藏店。 在他看来,美妆集合店与品牌合作时,首要考虑的不是品牌能为店带来多少效益和产出,而是更多地关注顾客的需求。 双方携手解决市场痛点。 这对双方来说都是双赢的局面。 基本的。

“半木华天一直是一个平民品牌,希望客户说半木华天的产品好,价格低,大家都买得起。半木华天一直是中国品牌,希望客户说半木华天是优秀的中华民族化妆品,这个品牌,在半亩花田里,有浓浓的中国韵味。”

希望像半亩花田这样的优秀国产品牌能够不断发展,取得更好的成绩,获得更多的认可。