2023年10月15日

灯温度多高 灯照的指甲疼怎么回事

作者 admin

id=desc>灯是用来加速甲油胶变干的,那在烤灯的时候这里面的温度会有多少?为什么在烤的时候会感觉到疼痛?

灯温度多高

  不会烫手,原来普通的灯,客户在使用时不小心很容易烫手,因为灯管在发光时产生很高的热量,一般温度在50-70度,有的产品要超过80度,一旦人的手碰到灯管,就会烫伤,而LED是冷光源,在使用时不发热,即便使用者用手去摸,也不会有任何问题。

灯照的指甲疼怎么回事

  1、如果烤灯时指甲疼,有可能是上胶太多引起的,因为烤灯的时候光疗胶为固化定型,会吸收一定的热量,光疗胶涂的越多吸收的热量就会越多,这样就会出现烤灯时指甲疼的情况,可以在上胶的时候薄涂多次,涂一次照干后再重复1-2次,这样做出的持久性和平整度会更高,也不会出现指甲疼的情况。

2、如果经常性做,使得指甲变得过于薄,这样光疗胶吸收的热量会使得指甲疼,如果用户的指甲较薄并且想做,打磨指甲面一定要轻柔,上底胶之后先上一层加固胶或者光疗胶来加厚指甲面,这样烤灯时指甲面就不会疼了。

3、如果个人皮肤比较敏感,对烤灯发出的紫外线有反应,这样就会出现指甲疼的现象发生,可以使用其他灯来烤指甲面,这样就可以解决烤灯时指甲疼的问题。

灯为什么能烤干甲油胶

甲油胶必须要用灯烤干。烤灯烤是为了让甲油胶更坚固、耐磨、有光泽。

 

甲油胶主要成分是天然树脂以及一些颜色材料,这种材料在紫外光的照射下会固化,而不是挥发,它会形成一层类似塑料的薄膜。甲油胶具备了胶的光泽和油的色彩。

灯为什么是蓝色的

用的蓝灯叫灯,这个蓝色的灯就是紫外线,这个紫外线的波长是370nm,对眼睛是没有害处的,但是也不适合长时间的盯着它看,这种长波的紫外线照射到皮肤上,是会让皮肤产生黑斑,穿透力是非常的强,是可以到达深层皮肤,破坏的纤维和胶原蛋白纤维,让皮肤出现老化。经常做,手的颜色会变得比较暗淡,皮肤老化得是非常的快。