2023年10月15日

保养品护肤品对女生来说避开淘宝网上十几二十块钱一瓶的就行

作者 admin

保养品护肤品(对女生来说,避开淘宝网上十几二十块钱一瓶的就行)运动鞋

泻药,个人觉得好的护肤品应该就是能有效解决皮肤问题的东西,选择合适的,不刺激皮肤的。如果哪一款护肤品能有效解决,个人觉得是不贵的,皮肤问题越严重,要选择性能越好的护肤品。我个人皮肤也很多,干,油,黑头,浮肿,什么皮肤都有,但是不用钱,这种肤质我说了很多种,觉得这款好,下一款保养品护肤品,那款不行,用钱买个对症下药的,贵是贵,但是遇到一款合适的就贵一点的也值了。

谢邀。我想说一个,自用多年,无效保养品护肤品,说是含有激素,我想说激素咱不怕,但是至少得对身体有害吧,刚买的时候一两千块的,有人说有效果,那就要看皮肤基础条件适不适合,美容院吹嘘出来的效果的咱不信,毕竟咱不是专业的皮肤科医生,不如在家直接用手工护肤品,有效果,我这儿就是介绍一下我个人用的护肤品。1,城野医生毛孔收缩水。

这个是天然的去黑头水,我每天洁面后用来清洁黑头的,很温和,不刺激,清洁能力很强,主要能改善黑头,特别黑头严重的话,可以搭配你的去黑头鼻贴。收缩毛孔效果明显,而且价格很亲民。个人觉得是唯一一款性价比超高的清洁水。2,美思满茉莉洁面膏这款,我买了多年,去黑头不错,但是清洁力度不够,所以要搭配别的洗面奶一起用。

3,美肤宝海洋物语洗面奶这款,每次去黑头都会用到,泡沫很绵密,清洁力度也不错,而且,这个是火山泥洗面奶,美容院试用过,对敏感肌也很友好,控油不错,喜欢这个味道。4,mr.jimmy肌底液在淘宝上买的,效果不是很好,没有上一款那么有效果,但是可以防止皮肤干燥,对皮肤也没有刺激,我用它就是为了让皮肤更好一点,不需要其他的。

5,黛珂紫苏水觉得男性朋友也适合,我们是女孩子,能买精华应该不错,防晒就算了,有时候防晒很没有必要,可以在涂防晒的同时涂一层黛珂的紫苏水面霜,会更好吸收一点。以上,是我个人用的几款,也可以根据自己的肤质来选,很好用。暂时想到这么多,以后想到再补充。