2023年10月14日

奥尔滨健康水和菌菇水都是适合角质薄痘痘肌的用的水

作者 admin

奥尔滨健康水化妆棉湿敷。奥尔滨健康水和菌菇水都是适合角质薄+痘痘肌的用的水,我现在就有一些痘痘,但是不严重,我就是干性皮肤,夏天用没什么效果,天气热我怕不够水干,冬天用不错,我是不敢拿棉棒上脸的,这个水有一点刺激。水乳我推荐兰蔻水份缘系列,面霜我用的加红腰子,但是红腰子的实际效果没有兰蔻好,我天天保湿,只会觉得有点干,买就买不会错。

其实我跟楼主的肌肤类型差不多,我也是混合型肌肤,t区油两颊偏干,一直比较在意眼霜,眼霜推荐雅诗兰黛小棕瓶和小棕瓶的眼霜,乳液方面我用的是悦木之源菌菇水。面膜建议用森田玻尿酸面膜,这款真的非常有效,我皮肤很敏感有,但是痘痘肌一定要防晒!还有现在夏天,基本所有产品都要卸妆,并且选择清洁力度强的洗面奶,这样可以对很多因为防晒没有卸干净而堵塞毛孔出现的痘痘很有效。

推荐我妹妹写的不刺激我学化妆是自己去化妆品买,一般都会跟客服问她们家适不适合我们的肌肤奥尔滨健康水 化妆棉,一般回答适合的我都会回购。这家我妹妹在用,我问她店在哪里看到她的,她说在青城山脚下。我妹妹是干性,额头有那种,这家主打适合混合性肌肤,什么肤质都可以。这个特别喜欢,我买了一盒试用装,我们俩都试了感觉不错。

我们仨人一起用的,效果不止一点点,我现在脸上痘痘都好了奥尔滨健康水 化妆棉,毛孔什么的都没有了,她是那种敏感型皮肤,脸上干干的总是起皮。怎么都救不了。这个我姐姐跟我姐夫用的都特别好,我用着她我妹妹用着我姐夫,关键他们可以互相替换,我是干性,抹着不起皮,但是保湿效果不是特别好,她是敏感型,用着也很好。他们家还有小样,10片一盒效果好还很便宜哈哈哈这个我把他们说全了,给你们一张图片。