2023年10月14日

世界十大著名化妆品品牌排行榜香奈儿也没进前三

作者 admin

化妆这玩意,从古至今都深受女人的喜爱,毕竟爱美之心人皆有之,不过每个时代都有不同的品牌出现,只有真正的大品牌,才能够做到经受住时间的打磨,成为世界名品,那么世界十大著名化妆品品牌,你又知道哪些呢?下面快和360常识网一起了解世界十大著名化妆品品牌排行榜吧!

世界十大著名化妆品品牌排行榜

一、BenefitsCosmetics,二、NARS,三、mac魅可,四、芭比波朗,五、香奈儿,六、迪奥,七、衰败城市,八、美宝莲,九、TwoFacedCosmetics,十、倩碧。

一、BenefitsCosmetics

BeneFitCosmetics是1976年创立的一家奢侈品公司,主营化妆、美容与护肤,是全球第一奢侈品集团(LVMH集团)成员。这个化妆品牌总部设在旧金山,该公司非常受欢迎,在全球30个国家拥有超过2000个柜台。这里的产品被认为是最好的,并且是用最优质的材料制成,以达到持久的自然效果。

二、NARS

Nars是出身时尚界的法国彩妆大师FranxoisNars于1994年所创立的美国专业彩妆品牌,用最经典的黑色法国化妆品品牌,加上个性的Logo来表现品牌极简精神。时尚舞台背景出身,在色彩、创意、显色度上,直至产品柜位的包装都相当时尚。化妆师兼摄影师FrancoisNars于1994年创立了一个名为Nars化妆品的化妆品品牌,这家公司以创造多用途和多用途产品而闻名,他们还因为使用简单的简约包装而受到好评。

三、mac魅可

M·A·C彩妆是出自于加拿大的彩妆品牌,它以其耀眼光芒在品牌建立的初期吸引了雅诗兰黛集团的注意将其收入集团内。同时在雅诗兰黛集团的协助与支持之下,M·A·C的优异特质才得以被发掘、散播法国化妆品品牌,从北美地区远扬至欧亚各国。MAC化妆品可能是世界上最著名的化妆品牌,它是全球三大化妆品品牌之一。其化妆品店坐落在多个国家,有着众多独立的商店,年营业额超过10亿美元。

四、芭比波朗

来自美国的彩妆大师BobbiBrown,以10支自然色系唇膏轰动世界。1991年,推出首款含专业配方可轻便携带的舒容粉妆条,在全球掀起干净、清新、时尚的彩妆风暴。芭比波朗于BobbiBrown女士在1991年创立,目前该品牌是雅诗兰黛集团旗下的化妆师专业彩妆保养品品牌,该品牌以“一切都要简约、真实并且平易近人”为理念,制作出了很多受欢迎的化妆产品。

五、香奈儿

香奈儿(Chanel)是一个法国奢侈品品牌,创始人是CocoChanel(原名是GabrielleBonheurChanel,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。最著名的设计师可可·香奈儿创立了她的设计师品牌香奈儿,它是一家高级时装公司,专门生产成衣、高级时装和奢侈品,你会在世界各地的许多地方找到香奈儿的产品。

六、迪奥

克里斯汀·迪奥(英语:ChristianDior),简称迪奥(Dior),是法国著名时尚消费品牌。迪奥是世界十大奢侈品牌之一,这个品牌于1946年由设计师克里斯汀·迪奥创立。这个超级时尚的品牌设计和制造零售成衣,时尚配件,皮革制品,珠宝,鞋类,香水,护肤品和化妆品。

七、衰败城市

URBANDECAY是来自美国L.A的前卫型化妆品品牌。商品以彩妆为主,颜色前卫,带有时尚的色彩风格,鲜明、流光闪烁、虹彩耀目,在追求创造自我风格、玩出创意的彩妆的时代,绝对值得推荐给充满个性与时尚的确的现代女生,让你做个百变高手。他们的产品包括皮肤,嘴唇,眼睛和指甲油,除此之外,他们还生产护肤品,这些产品的定价在中等收入群体中间。

八、美宝莲

美宝莲公司成立于1915年,该公司的产品在年轻女孩中非常受欢迎,因为它年轻、充满活力、价格实惠。美宝莲还聘请了模特作为他们的大使,如米兰达·、阿德里安娜·利玛和吉吉·哈迪德。

九、TwoFacedCosmetics

TwoFacedCosmetics由杰罗德·布兰蒂诺和杰里米·约翰逊共同创立的,他们有一些最好的嘴唇,眼睛和皮肤的化妆品,这个品牌从日常生活中汲取灵感,创造了很多受欢迎的化妆品。

十、倩碧

倩碧是世界十大护肤品之一,它是一家美国化妆品和香水、护肤品和化妆品的制造商。这些产品主要面向高收入人群,主要在高端百货商店销售。