2023年10月12日

今生高速奔跑的中国美女品质打造名片

作者 admin

如果有人问你,中国高铁叫什么牌子?你肯定会毫不犹豫的回答,这样的品牌一定要强大,不然怎么能比得上中国高铁这样的大IP!的确,中国高铁的发展速度和自身的光环,让进入这个展示橱窗的门槛相当高,能点名的品牌实力不容小觑。近日,以传奇金盛品牌命名的高铁在中国大地上奔跑,国货、化妆品领军品牌联手“国民名片”,共同展示中国“品质”的力量“制造业,成为国庆期间一道亮丽的风景线。

近年来,在经济发展和人民生活消费水平提高的影响下,美容行业不断崛起。实现品牌溢价提升的过程。艾瑞数据显示,到2023年,中国本土美妆市场规模有望达到2527亿元。未来,本土美妆品牌效应将持续凸显,本土美妆市场增速将高于整体美妆行业。

国产美妆的上升进阶之路,除了市场需求增长的“窗口”,也离不开品牌坚守品质的初衷——通过自有工厂和自主研发不断提升国产美妆品质和发展。众所周知,自有工厂和自主研发是一个品牌生存的基础。是它存在的基础,但也很“烧钱”。技术和资金的壁垒往往让很多品牌望而却步,选择更容易的“捷径”,代工或代工。传奇金生不这么认为。在它看来,只有一个产品和一个品牌,才能做出对制造质量有高度控制的决心。2019年化妆品品牌有哪些,联想生活品牌率先斥巨资建设了自己的工厂——广州富庄生物科技有限公司。在联想生活品牌的规划中,这里将成为品牌产品品质的“枢纽”。如果说过去三年是当时这个“大胆决定”的见证,那么它的结局无疑是喜人的。

现在,公司自有工厂广州富庄生物科技有限公司已获得GMPC化妆品良好生产规范认证、ISO45001国际安全卫生管理体系验证标准认证、ISO9001质量保证体系认证、ISO22716化妆品国际标准认证、ISO14001环境管理体系认证等权威认证,工厂开通了多条产品线,包括品牌的超大单品——传奇人生口红,以及频频推荐的传奇人生花精华和传奇人生清颜木为了好东西。斯里兰卡,传说中的生命光彩眼霜等等。一路从“颜研究院”试验台到生产线,他们必须经过反复测试和严格的生产控制。得益于智能工厂精准的数字化品质管控,传奇金盛品牌产品下线一次合格率达到99.6%以上。

如果说公司自己的工厂在制造过程中做到了质量管控,那么传说中的金盛品牌的“严研院”和研发部门化妆品品牌有哪些,堪称是从源头上的质量管理。传奇生活美容院汇聚一大批医学和生物领域的优秀人才,引进高精度皮肤病检测仪器和产品检测仪器,专注研发值得全球消费者信赖的国产产品,帮助品牌获得传奇生命唇膏发明专利、传奇生命保湿面膜发明专利、传奇生命高保湿滋养霜发明专利等。产品原料均来自德国德智信Symris、德国默克、英国CPL Aromas、日本NAGASE、荷兰帝斯曼、日本味之素等知名供应商。品牌良好的口碑保证了品质的基调。

甄选+严把控,让传奇金盛品牌的产品成功纳入权威机构检测认证。所有产品均通过离心检测、香气检测、外观检测、重金属检测、微生物和细菌检测、耐寒耐热检测等国家检测。指定质检局检测;所有产品均通过国家食品药品监督管理局非特殊用途/特殊用途化妆品注册;SGS中国、美国、欧盟检测、CE欧盟认证、美国FDA注册备案等。

在生命传奇品牌——广州富庄生物科技有限公司的自有工厂里,有一句醒目的口号,质量是企业的生命线,正是带着这样的警惕和追求,经过19年的品牌沉淀,传奇人生产品畅销全球6大洲60多个国家和地区。当以传奇金盛品牌命名的高铁驰骋而过时,火车呼啸而过的余音,无疑是在自豪地说传奇金盛品牌正与中国高铁携手展现“品质”新高度在中国。

(以上图片由中国网财经授权联想金盛使用)

一些名字听上去很洋气的化妆品,其实是国产化妆品。相信很多朋友买了一些化妆品,以为是韩国或者其他国家的化妆品,其实是中国制造的。更重要的是,即使你去韩国买化妆品,很多都是中国制造,然后运到那里的。谁说中国劳动力便宜?

第一名 Kazilan – 法国化妆品品牌

图片:卡兹兰

我们经常看到有卡兹兰名字的节目听起来像外国品牌。但这是真正的国产化妆品,主要经营彩妆。

国家工商总局商标局网站显示,“卡子兰”商标注册名称为唐盐城,注册地址为赤岗西二街15号1504 ,广州市海珠区化妆品品牌名字,注册日期为2004年9月13日。

Marumi No. 2 – 属于“日本商品”?

照片:丸海

多么熟悉的口号弹跳,弹跳,弹跳线。我们都以为丸美是日本的化妆品品牌。在日货的时候,丸美代言的明星过得很艰难。大家都说她是叛徒。事实上,丸美的母公司广东丸美生物科技有限公司与日本关系不大。

NO.3 韩国女王3354韩妆?

图:韩皇后

韩女王是国产品牌,但是韩女王走的是国际路线,所以2011年韩国代言人是李泰兰,2012年是君智贤,所以大家都以为是韩国品牌。

NO.4 欧莱雅、普罗雅、奥普拉,我分不清是什么,什么。

图为:欧莱雅、普罗雅、奥普拉

欧莱雅——法国护肤品牌。

Polya – 国产化妆品。

玉兰油——进口产品与民族品牌的有效结合。

这套B装我给你满分!Proya 和 Oprah 都是欧莱雅的仿冒品。目前,他们的市场份额有所增加,他们正在慢慢地试图粉饰自己,为自己的名字寻找出路。他们的许多产品也模仿欧莱雅。

5号温碧泉——碧欧泉的弟弟

照片:碧欧泉和温碧泉

情况和上面差不多,这里就不多说了。

从铺天盖地的央视广告,到明星代言湖南卫视的广告,“山寨”化妆品品牌走上了一条中国特色的营销之路,并在短时间内取得了巨大的成功。温碧泉那句“温碧泉补水”不计成本通过病毒式电视广告宣传,成为家喻户晓的广告词,几乎具有的神奇功效。

欧莱雅Proya、碧欧泉和温碧泉只是一字之差,却是两个完全不同的品牌,一个是国际老手化妆品品牌名字,一个是国内新秀。不过,由于品牌非常相似,让人联想不断,国产品牌确实靠这个招数,在浩瀚的化妆品海洋中迅速获得了一张熟悉的面孔。