2023年10月11日

贵妇护肤日常高端面霜有哪些牌子

作者 admin

“贵妇”护肤日常,高端面霜有哪些牌子

最近发现,随着年龄的增加和收入的提升,自己也渐渐跟很多女生一样,开始懂得要对自己更好一点,也不吝于为“面子工程”多投入一些,对高端面霜的研究也多了起来,从一开始连高端面霜有哪些牌子都不知道,到现在对于每个品牌的主打特色、主要缺陷都有了一定的了解,因此想把自己摸索出来的经验分享给你们。

首先就是要科普一下高端面霜有哪些牌子,作为一个良心博主,当然只会给大家介绍目前市场口碑较好的高端面霜有哪些牌子啦。知名度比较高的有兰蔻菁纯臻颜玫瑰愈颜霜、CPB金致乳霜、la mer精华面霜、la prairie鱼子精华面霜、娇兰兰花霜等等,身边很多朋友在用的高端面霜主要就是这几款,其中反馈最好的要数兰蔻、CPB和La mer的面霜啦,也是我今天主要推荐的品牌哦。

兰蔻菁纯臻颜玫瑰愈颜霜作为兰蔻最高端的美白系列面霜,金色的包装,和silky质地都显得很奢华,霜体好推开、易吸收,不需要再特地乳化或者就能充分发挥护肤功效。除了有卓越的抗氧化以及保湿效果,兰蔻菁纯愈颜霜的主打特色是它强大的修复效果,姐姐说里面的大马士革玫瑰凝萃能够很好地滋养肌肤,我坚持用了半个月左右就感觉原本有点粗糙、干燥的肌肤渐渐变得水润饱满起来,脸上的小细纹、干纹这些老化痕迹也慢慢被修复了,整个皮肤都变得紧致有光泽起来。所以一般有人问我高端面霜有哪些牌子,我都会推荐它用兰蔻菁纯臻颜玫瑰愈颜霜。

CPB金致乳霜可以说是真·土豪·高端面霜了,blingbling的包装就已经够奢华了,成分还有“黄金蚕丝”,每一个小细节都在展示着它贵妇面霜的身份,所以说到高端面霜有哪些牌子很难不想到它啊。用起来还是很舒服的,比较温和,能明显减少细纹以及皱纹,肌肤也更加细腻光泽。不过油分比较重,油皮或者混油皮的妹子要慎重选择哦,而且它的效果一般的中端面霜也可以做到,同样的效果但是CPB金致乳霜的价格却要贵上3-4倍,总觉得性价比有点低呢。

跟前面两个品牌不同,La mer精华面霜走的是低调的奢华路线,第一次听朋友介绍高端面霜有哪些牌子的时候,去试用的时候,从白色的包装真的是完全看不出它是殿堂级的贵妇面霜呢。不过腊梅家的面霜修复抗敏效果真的很好,滋润度和保湿力也很强高端化妆品品牌,感觉肌肤时时刻刻都水分饱满。比较麻烦的是高端化妆品品牌,la mer的这款精华面霜质地比较厚,使用前需在手心做乳化才能充分被肌肤吸收,对于比较忙碌或者像我这样的懒人来说,实在有点可惜。

把我自己知道的、使用体验比较好的高端面霜有哪些牌子都分享给你们啦,最后撒点鸡汤,女人真的要学会对自己更好一点呢,从一瓶高端面霜开始,给自己更好的宠爱吧~只有自己更加美丽、自信了,生活才会更美好哦~

上周我发文说去韩国买cool,很多人问除了去韩国还有哪些化妆品品牌值得买。今天仙君就来告诉你韩国哪些时尚品牌值得买。

1、温柔的怪物

去年走红的品牌,虽然成立于2011年,但已经俘获了亚洲人的眼球。如果说你没有Gentle Monster,那你就不是潮人,而今年,她还走遍了纽约时装周和各大品牌。中间。来自韩国的墨镜品牌Gentle Monster,仅用了四年时间就风靡全球。还是孔孝珍的代言?

Gentle Monster 的墨镜设计风格大胆,用亮色搭配元素,更能凸显其鲜明的个性。他们有几款非常有辨识度的经典复古风格眼镜。边框侧面有品牌LOGO,远看像一个V。

为什么不仅明星喜欢,时尚博主也喜欢,主要是价格亲民不撞眼镜,而且习惯戴大牌墨镜的年轻大众,去的时候有没有觉得出门在街上,满眼都是包包和镜子,会不会觉得很不舒服?尴尬的?Gentle Monster 完美解决了这个问题,独特的设计,多种选择,根据您的喜好选择。在这个“以气质为主”的社会里,你永远不会让自己的专属气场发生碰撞。

2、SJYP

韩国非常受欢迎的服装品牌,设计师是分别毕业于中央圣马丁学院和伦敦时装学院的Steve J和Yoni P夫妇。这个牌子在很多韩国明星街拍中都能看到。小精灵之所以知道这个品牌,是因为 Topshop 推出了胶囊系列。

SJYP 将街头和朋克与乐趣结合在一起。而且年轻活泼!很多韩国潮人都喜欢这个品牌,最重要的是它的高性价比。你可以花 1000 到 3000 买一个。水原机子曾经代言过。

虽然本季SJYP主打单品牛仔,但也有一些有趣的细节,比如这条不知该不该叫裙子的牛仔“裙子”:根据两边纽扣的搭配位置,这裙子不仅可以随意改变长度,还可以改变上身的位置。

Playnomore 大眼袋

迅速成为时尚界当红炸鸡的Playnomore,你可能想不到它是一个成立于2014年的品牌,也就是一年多以前。然而,独特的设计和几乎所有韩国女星的支持,立刻让这个新生代品牌脱颖而出,并有“称霸街头”的趋势。

Playnomor以害羞女孩的大眼睛造型而得名,重新设计了Birkin包、Kelly包等精品经典包包,打造出奢华又爱浪子家庭的女孩的可爱模样。在韩国也是难包。请!!!

这个品牌现在有多火?人气爆棚的韩流女星几乎有1个,街拍都藏不住。韩国模特、超人气时尚博主 Irene Kim 几乎记住了所有 Playnomore 包包。是代言的节奏~

3、复古好莱坞

知道这个品牌的第一件事,就是被君智贤的星星珍珠发箍所吸引。当时问了身边很多时尚编辑才知道,VINTAGE HOLLYWOOD在韩国已经是很火的品牌了。它已经成为全球性的。

韩国VINTAGE HOLLYWOOD手工饰品店,品牌设计风格大胆新颖,紧跟潮流,用多种颜色混搭不同材质打造时尚独特的平价饰品韩国的化妆品品牌,饰品价格只需100元以内就可以搞定。

它不仅受到韩国年轻人和韩国明星的喜爱。全智贤、尹恩惠、秀智、韩佳人都很喜欢这个品牌,他们出现在很多街拍和电视节目中。来自星星的你,全智贤带来后,变成了火,

4、苏科玛邦妮

风靡韩国,深受明星和潮人喜爱的品牌SUECOMMA BONNIE,是由韩国首席设计师李朴贤女士自创的品牌。她懂得如何满足江南女人挑剔而复杂的口味。一直引领时尚潮流。

当我第一次见到 SUECOMMA BonNIE 时,那是我第一次去韩国。去了这家店,觉得每样东西都好看,然后就爱上了这个牌子。SUECOMMA BONNIE的每款鞋款均采用从意大利、法国、西班牙、英国等欧洲进口的高档独特面料,并与施华洛世奇建立了长期合作关系,力求产品的品质。自2010首尔时装周以来,SUECOMMA BONNIE就被选为时装周唯一可以单独展示的女鞋品牌。

在最近超火的《太阳的后裔》中,乔妹基本都穿着SUECOMMA BONNIE鞋款。买这双鞋也是打神功之一~

5、K 工作室

成立于2011年的韩国品牌studio K,选择将抽象元素融入既常青又日常的设计中,保持了服装的耐磨性和耐用性韩国的化妆品品牌,为设计增添了独特的特色。可以立即识别的季节性模式似乎要复杂得多。

这个牌子其实挺少女的,不像蕾丝蝴蝶结那么直接,而是带着一丝懵懂随性。比如图中的那条红色长裤,如果你厌倦了寒冷的冬天里一望无际的黑灰白,可以考虑一下。

6、跳蚤

韩国品牌 Fleamadonna 成立于 2007 年。Jei Kim 是一位 1980 年代出生的年轻时装设计师,喜欢将朋克摇滚与可爱元素结合起来。过去,朋克只有黑白等冷色,还有夸张的图案。在 Jei 的设计中,Punk 被注入了粉色和印花图案,她用“A-mazing, vintage, (a)nd Chic,glamorous, love, holic, quality, memory”作为品牌的结构公式,让 Fleamadonna 在韩语中独树一帜时尚。

一丝朋克摇滚的气息,以及对街头风格和古怪元素的投入,让 Fleamadonna 既前卫又俏皮。特别受年轻韩国人的欢迎,主打价格比较现实。

最后要说的:看完这篇文章,你知道在韩国买什么最划算吗~不用感谢小仙女买了再感谢小仙女~~

微博:小仙女

订阅号:yaojingbianer