2023年10月11日

国际时尚化妆班

作者 admin

本课程旨在帮助您从基础开始成为一名全面的化妆师。 学习时下流行的平面艺术、时尚T台、创意主题元素、艺术绘画等专业化妆知识。 课程结束后,您将能够独立设计各种角色的整体妆容。

学习内容:

(专业化妆基础班+时尚新娘培训班+艺术形象设计班)

1.从零开始突破常规,不仅传授化妆基础知识和技能,还嵌入化妆师的专业素质和客户服务心理

学习,团队合作意识,包装别人之前先包装自己,结合当今流行趋势,不停留在单一的教学模式,培养具有时尚理念和综合素质的化妆师,化妆师职业道德,化妆的起源、概念与分类,现代美学、化妆品、素描、色彩学、化妆理论、发髻、发圈、最新时尚生活方式化妆、职业女性化妆、时尚晚宴化妆造型等专业实用的化妆造型,为化妆师的学习打下良好的基础。

2.婚礼新娘化妆、新娘风格分析、现代新娘、韩式新娘、中国传统新娘、影楼数码摄影化妆造型、独特风格化妆造型、影楼独特化妆技术、时尚新娘化妆造型及服装搭配、个性化写真等。本课程帮助学生更深入地理解化妆的意义,进一步提高动手能力。

3.美学、色彩学、素描、时尚杂志化妆、各类时尚平面造型、广告化妆造型、时尚杂志人物化妆造型、T台模特、秀场、节目主持人化妆、视觉化妆、脸部点缀画、时下时尚前沿资讯、鉴赏国际流行彩妆、首饰设计与制作,实用、时尚的教学内容,使学生提高彩妆艺术的理论知识、审美意识、审美价值知识,了解时尚元素和高水平的国际经典作品。 具有丰富的文化修养,在时尚造型方面具备现代实用性和创造性思维的实用型人才。

招生对象:有(无)底妆的化妆从业人员

考试用书:化妆师初级、中级及资格证书、形象设计师证书、白天鹅毕业证书

就业方向:广告传媒公司、电视台、影视剧组、模特公司等单位,担任化妆师、形象设计师及讲师、个体户、新娘秘书、化妆顾问、时尚造型工作室