2023年10月10日

贫民窟女孩的最爱这些平价又好用的化妆品请不要停产

作者 admin

作为一名贫民窟女孩和一名学生党员,动辄上百甚至上千件的化妆品,着实让人应接不暇。 买一个要花一个月的时间。

不过,有很多平价化妆品还是很有用的。 作为一个行走的实惠种草机博主,这些实惠的化妆品都是安利给你的。 购买前记得货比三家。

资生堂乱我粉饼

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

作为一个混合性皮肤的人,我已经尝试过这种粉末好几次了。 说和CPB一样有点夸张,但效果是相当的。 它超级好用而且非常划算。 不化妆也可以使用。 粉饼不仅能控油吸油,还能隐藏毛孔,让上脸肌肤呈现柔焦哑光感。

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

粉末超细,即使每天使用也不会堵塞毛孔或引起粉刺。 对于油性皮肤来说,每次T字区变得极其出油时,用它来按压一下,油腻感就会立即消失,让你感觉干爽干爽。 清爽不造白,不粘粉。 非常适合用它打造裸肌妆容。 然而,有一个缺点。 覆盖范围稍弱。 40多岁的一盒有3.5克。 是这个价位里性价比最高的粉了。

艾达眼影盘

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势/

听我的建议,新手和肿眼泡千万不要乱买眼影盘。 这个调色板就够了。 每个调色板都超级实用。 简单画一下就能拥有迷人的大眼睛,而且消肿效果非常好。 绝对实惠又日常。 您可以用一个调色板打造多种妆容。 我已经用过好几个了,所以不要觉得图片难看。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势/

它的显色性不是很高,颜色的饱和度很低。 即使是黄皮肤、黑皮肤的人也能轻松驾驭,而且不会显得脏。 涂抹后与肤色非常匹配。 涂抹后,使用珠光眼影增强色彩。 通过提亮眼部区域打造简单又完美的眼妆。 它的显色性较低,因此最适合初学者。 力度掌握不好,就画不出熊猫眼。

然而,它也有两个缺点。 一是显色性低,二是耐久性低。 不过考虑到价格,我们可以原谅这个缺点。 如果介意这两个缺点的话,不建议购买。 。

穆阿脸红

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势/

有很多锡片。 以这个价格,我真的怀疑他们在做什么。 巨无霸系列腮红才二十岁出头,有的甚至还便宜。 这个价格确实很划算。 实际颜色非常浅且柔和。 桃粉色,相机实在捕捉不到它的美,就是那种温柔而不带攻击性的美。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

一共有6个色号,每一个都那么温柔。 对于一头雾水的人来说,买它家的6支腮红并不是什么大问题。 粉质还是很细腻的,但是涂抹的时候需要注意一下。 轻轻地刷,否则你会失去粉丝。 虽然有一些小瑕疵,但是并不影响你对它的喜爱。 如果你硬要和大品牌比较,可能会觉得一分钱一分货。 其品质确实不逊色于中档产品。 脸红。

萌妆蜡笔口红11号

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

畅销产品的存在是由于其高品质和低价格。 和朴信惠是同款。 涂上它,你就会成为温柔的韩剧女主角。 颜色是经典的豆沙色,暖色调,涂在唇部后有哑光的效果。 看起来很有质感。 即使素颜使用,颜色也不会显得不协调。 对黄皮和黑皮也很友好。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色彩/

注意,虽然颜色好看,颜色也对,但是我还是要告诉大家它的缺点,就是比较干,会显唇纹。 如果涂抹前不打唇部打底,很容易造成嘴唇脱皮。 大家一定要注意这一点。

有许多价格实惠且易于使用的化妆品。 你用过哪些? 来和大家分享一下。