2023年10月10日

奥尔滨健康水的化妆棉你值得拥有

作者 admin

奥尔滨健康水的化妆棉建议用五片码的,加起来就是10片了。10片四等分来的。美容纸从四个角开始依次卷成四瓣,一只的长度就是这个方格的六倍,十片就是16张美容纸。这样剪比较好操作。这里的四瓣是指两侧交叉的四瓣奥尔滨健康水的化妆棉,不是中间那瓣。

八瓣或者十瓣,

新入手的,六瓣的很方便。不要提前清洗,带到美容院清洗。买大包装或者全包装的,做完就撕掉一张再清洗下。

四瓣或者五瓣

那个是有提前清洗工序的,

包了十片吧,

八瓣的二等份,

我都是二等份的,

差不多是四瓣到五瓣吧

是四瓣的

5瓣

根据自己脸型选择,你要是方的就8瓣的,

四瓣。

方的是十五片的,圆的是四片,可以四瓣和五瓣不等但是洗脸手法不变,我也是用了才知道,但是美其名曰洗脸洗的那叫一个痛不欲生,

这个不取决于牌子,关键看你自己脸型,可以先测量了解一下,如果合适再用,选择自己合适的。

四片和五片的按顺序你自己选一下

四片和五片随便你的脸型来定咯

我用的六片

这个主要看你用在哪里,如果是早上奥尔滨健康水的化妆棉,建议用四片,但是冬天的话,四片还是有点紧绷,

四瓣如果不嫌麻烦就五瓣

我是两张四等分之后中间夹一个锡箔纸,压住,一侧洁净,一侧用两片洁净,