2023年10月7日

香水价为什么贵很多 为什么网购香水比实体店便宜

作者 admin

香水价为什么贵很多

香水就是我们平常说的实体店了,实体店需要有人去守,开店铺也是需要钱的,这些成本就是算到香水的价格里面的。

之所以觉得香水的价格贵,是因为在网上看到更便宜的价格了。

香水网上的价格分为两种,一种是旗舰店,旗舰店是品牌商自己的店,价格和价格是差不多的。还有就是代理商价格,代理商拿到香水的价格是要比消费者便宜很多,售价自然有可能更加的便宜,况且网上开店,可以节约门面费和人工费。

香水是要散发出味道,好的香水味道给人的感觉是舒适,劣质的香水给人的感觉是刺鼻,买香水还是要去购买,货品是正的,而且还可以试用。

香水一小瓶就要卖好几百,价格贵是有它的原因的,制作香水的过程,本身就很复杂,对原材料和调配技术都是比较高的。

为什么网购香水比实体店便宜

  这个要看品牌,有些品牌是实体店和网店价格是差不多的,有些品牌价格相差很大。

像CD的香水,网店和实体店的价格差不了多少。爱马仕香水的价格差别就很大。

实体店的香水的价格,除了要给关税之外,还有人工费,店铺费,商业电费等都是要算在每一件商品上面的。网店上面就少了店面租金,也不需要那么多人销售。

在香港买国外的产品要比内地便宜,外国的化妆品进入香港的时候是不需要给关税的,但是进入内地是要给关税的。