2023年10月7日

美妆博主都在推荐几款国外的护肤牌子和网红推荐的平价化妆品

作者 admin

化妆品与健康的书籍很多,特别是关于系统认识皮肤和皮肤问题的书籍就更多了,作为化妆品品牌导购员,我建议最好的是深入了解一下某一个品牌的成分和定位,你就可以最大限度的帮助你的顾客选择适合他的护肤品,当然还有基础的护肤知识。

美妆博主都在推荐几款国外的护肤牌子和网红推荐的平价化妆品

补水大于一切

买不买护肤品化妆品都可以化妆品与健康的书籍,但是作为化妆师一定要懂肌肤保养原理,就酱紫。

谢邀,

emmm化妆品就算了,没用,护肤品倒是有必要买。我的化妆品都是小样。别说小样了,我连正装都不用,眼霜只用娇韵诗的。

我老公出差也带我买

放心吧,

预算都提上来,

预算在3000以上买啥都没错

只需要会说话就可以了,化妆品不需要专业学习,在实践中学习的。

其实我觉得护肤品只要合适就行!看你选择的品牌和哪个档次的了!

我觉得看个人喜好啦!护肤品推荐韩国的爱丽水,接近日系了,

用了一款百雀羚的一款,特别好用,挺平价的。而且夏天用很清爽。不同地区各有特色,可以当护肤品,也可以当面膜保湿用。

护肤品可以不买。

我个人买过兰蔻小黑瓶,买过sk2神仙水,不是说没效果,是我觉得小黑瓶贵了点。但是我觉得其他的更好一点,或者你可以买个平价的护肤精华用了再买神仙水什么的。保养是要钱的,但是护肤品真的合算的。如果觉得东西确实没效果,可以用化妆品与健康的书籍,我皮肤比较敏感,我是不敢用什么神马二氧化钛之类的东西,不过洗面奶洗完脸紧绷,并不推荐用化妆品什么的了。