2023年10月7日

你觉得好用惊艳到自己的护肤品和化妆品是什么?学生党也能买得起

作者 admin

每天都要被自己惊艳到,不知道有没有小姐姐和我一样呢?

个人感觉能让我惊艳的护肤品/化妆品就是那种虽然平价,但是不输大牌的,用起来贼好。

没办法,谁让我是个学生党呢~

护肤品系列

小迷糊

御泥坊小迷糊是指御泥坊旗下的青春面膜品牌,它采用天然蚕丝为原料,在添加了植物美肤精华的基础上,为肌肤补充足量的水分和营养。小迷糊产品主要针对年轻肌肤,面向16-25岁的女性。他们家的水乳、面膜、还有个CC霜都还不错,很水润,就是不怎么遮瑕。

关键颜值有点小高,看起来很萌,而且很适合学生党。面膜因为便宜,补水效果也还不错,有时候一屯就是好几包。

三生花

百雀羚的三生花系列的主要功效是补水保湿以及舒缓控油,主要面对的年龄层是二十多岁的年轻女性,其中不仅有为二十出头的女性保持肌肤水润与活力的补水款,也有为25岁以后的熟龄肌研制的增强肌肤紧弹性的系列。

图片来自真我APP

帮你们在真我APP中查询了三生花的成分,主要功效就是保湿。对于20多岁的妹子来说,这个阶段做好保湿补水就好;

关键三生花的颜值也很高。

珀莱雅

珀莱雅有很多系列,水动力系列能够给肌肤精准补水,强效滋润,专为缺水、干燥的年轻肌肤设计。还有早晚水也还不错,价格也便宜。

关键他们家的洗面奶好用,对于大干皮的我,用完后脸不紧绷。在真我APP的帮助下,果然专人款洗面奶的保湿成分是挺高的,怪不得那么水润~

图片来自真我APP

一百多块钱水乳三件套,关键很补水,就是乳液有点油。

还有其他性价比高的护肤品就不一一列举了,AHC也可以入手哦

化妆品

完美日记

完美日记算国货中比较出名的,产品还算可以的。他们家的粉底液、隔离霜都感觉不错。

完美日记的珍珠妆前乳,比较水润。

因为我是大干皮,冬天化妆会卡粉。大牌的又买不起,这款用了稍微好点,至少不会像以前那样卡粉。很多人说,做好妆前补水,你以为我不知道吗?

哼哼,就算做好补水工作,也一样会卡粉。也不知道有没有妹子和我一样。

对于不知道自己肤质的妹子,可以在真我APP中进行检测,只有知道自己肤质情况,才能对症下药。

图片来自真我APP

AMY安美

国货的彩妆代表之一。它的质量高、价格低,这样高性价比的产出,真的只有如此良心的国货彩妆品牌—。有些人可能会习惯用bb、cc霜或粉饼,但作为一个认真“化妆”的小仙女,我还是建议大家使用粉底液,粉底液不仅持妆时长,遮瑕力、保湿度等珀莱雅化妆品怎么样,都会比底妆霜、饼略胜一筹。

AMY安美的粉底液也有个响当当的来头,就是Make Up Forever的平替版,价格也是前者的零头而已。当然也有其他妹子使用过后说不好的,每个人肤质情况不同,又怎么能相提并论呢?

他们家的四色散粉也还不错,很细,定妆效果也还不错。虽然不能持续一天,在平价彩妆中算性价比高的了。

稚优泉

稚优泉的彩妆只买过眼影、唇釉。他们家有好几款眼影。首先说一下这盘十色眼影的外壳吧,裸粉色带一点磨砂质感,看起来低调简单,但是在国货中算是很有设计感了,况且价格真的是非常白菜,这样的包装一看就很年轻,很适合学生党。还有六色眼影盘,适合化粉色桃花妆,也就几十块钱。

他们家的唇釉必须安利,想要嘟嘟唇的就买它!OMG!这也太好看了吧。赶上做活动期间60块钱能买2支好像,时间久了也记不清了。

BYPHASSE蓓昂斯卸妆水

这是西班牙一款比较出名的护肤品牌,它家的卸妆水也很平价大碗的,六十块一瓶,有500ml呢,特别大,够用一阵子的了。

买不起贝德玛就买它!

Kiss Me眼线液笔

非常好上色!特别适合手残党、新手用,作为日常妆必备,能够节约不少时间。性价比也是相当高,重要的是不容易晕染。

还有平价版的就是美康粉黛家的眼线液笔,我是干皮,一天不晕妆。我也看过评论说会晕妆,是不是你们是油皮?视情况而定吧,嫌kissme贵的,可以试试美康粉黛家的,满满的中国风~毕竟是国货嘛,可以支持一下~

目前想到的也就这些了,有需要的可以私信问问我这个小仙女

哦对了妹子们最爱的口红

嘿嘿,口红下次再推荐,太多了,码字不易啊。日常帮助仙女们护肤这块,可以关注一波~

觉得对你们有帮助的可以点赞+关注,谢谢仙女们~

ps:查询护肤品成分功效的APP叫做真我珀莱雅化妆品怎么样,我一般都是在那上面查询成分,有需要的妹子们可以下一个试试~