2023年10月7日

三大夜店香水品牌​ 儿蔚蓝适合夜店吗

作者 admin

三大夜店香品牌

1、宝格丽紫晶纯香

这款香水的外观是淡紫色的,给人的感觉是非常的清新优雅,这个瓶子还能拿在手里当饰品用,香味不浓烈,很高雅,在2007年就推出了这一款香水,到现在都还是有很多人喜欢的。

香水的前调是葡萄柚,绿叶。中调是鸢尾,玫瑰。后调是天芥菜,缬草。

2、ysl**男士香水

圣罗兰的**香水是要分为男款和女款的,男款的瓶身设计到是比较简单大方的,很多精英男士都是用的这一款香水。

香水的前调是柑桔,薰衣草,龙蒿。中调是小豆蔻,天竺葵,玫瑰,肉桂。后调是广藿香,香草,薰衣草。

3、范思哲爱神

这款香水的瓶身是非常的华丽,有一种耀眼的感觉,去夜店用这个绝对霸气,里面的味道是淡淡的青苹果和薄荷香,给人一种清凉的感觉,而且香气闻起来层次感是非常的强,果香和香草香是完美的结合在一起了。

香水的前调是薄荷,**,苹果。中调是零陵香豆,老鹳草,降龙涎香醚。后调是香草,香根草,橡木苔,雪松。

**儿蔚蓝适合夜店吗

  适合的,**儿蔚蓝这款香水可是有着夜店小王子的称号,公认的第一骚。

**儿蔚蓝这款香水一喷出来,就是柑桔的味道,然后是薄荷,生姜等清凉刺激的味道,这些味道给人一种冷感。生姜和梵香一混合,本身就能释放出一种男人的阳刚之气,在夜店里面阳刚之气总是会吸引到很多的**的。随后香水的香调将会有一些其他的味道,将会散发出花香脂肪的味道,和木质调混合在一起,那就是阴阳结合了,拈花惹草的风流王子形象瞬间就出来了。