2023年10月5日

广州化妆品代工:大品牌在中国加工!国外大牌也做贴牌!

作者 admin

广州化妆品代工:大品牌在中国加工!国外大牌也做贴牌!

护肤品可以一次性使用吗?二手铸造厂广州特普做到了

最近二手化妆品的热度越来越高。在化妆品监管APP中输入关键词“二次投掷”,1900多条备案信息跳出。大多是原液、、面膜等。尤其是二次抛光原液的普及,很容易让人们把二次抛光等同于护肤。其实二次抛光化妆品的概念非常广泛,除了护肤、彩妆、清洁之外,还可以做成次抛。从二手化妆品代工厂广州Tripup的研发历程,我们探寻了二手化妆品的发展轨迹。

“通常,二次抛光的分类不像普通化妆品那样按照护肤、彩妆、洗涤等类别进行,二次抛光是按照包装方式来划分的。” 广州旅行化妆品厂总经理张继文解释道。2021年广州行的一流订单中,前三名分别是原液二次抛、修护霜铝箔二次抛、注塑口罩杯型二次抛。

早期,广州三宝的亚光产品来源于此:公司从2010年开始致力于零添加护肤品的研发,零添加护肤品使用植物抑菌剂代替化学防腐剂。与化学防腐剂相比,抗菌剂更安全,不会与功能性成分发生对抗,但稳定性不如化学防腐剂。公司零添加产品均为小剂量开发产品,既能保证其活性,又能保证不易被细菌污染,因此其产品与一次性产品和小容量产品挂钩.

Trippo研发的零添加修护霜采用10倍浓缩技术,1g一袋包装。

什么是零添加护肤品?

2009年,欧盟颁布护肤品法规,在《欧盟化妆品法规》中增加了“零添加”的概念,规定“对有害或有潜在危害的10类1218物质不能添加”化妆品”。化妆品中禁止添加的十类物质分别是:

一、甲醛及甲醛释放成分

2. 激素及激素衍生物

3.化学合成香精

4、化学合成颜料

5、石油化工润滑脂

6、化学合成防腐剂

7、化学合成乳化剂

8.转基因元素

9. 放射物质

10、铅、汞、砷等重金属

并且每隔一段时间就会对法规进行补充和修订,从而增加了许多不能添加的新物质。传统护肤品的功效仅限于保湿、滋养、修护,而零添加产品的功效则更有针对性,针对暗沉、松弛、敏感、痘痘、等特定问题。添加的护肤品可以让消费者远离化学污染,在保证皮肤健康的前提下改善皮肤状况,深受消费者喜爱。

广州天宝拥有自己的原料和基础材料研发基地,采用多皮肤感官调节技术,多年严谨的产品临床实践,造就了广州天宝在产品功能上的核心竞争力。习惯了噱头营销,不少品牌已经处于战斗的尾声广州化妆品品牌,行业竞争进入白热化程度。一些电商品牌选择了异地进军国外市场,尤其是擅长网络营销而不是生产管理的新电商品牌。品牌,并提出了与皮肤细胞学深度契合的护肤新概念。当然,越来越多的品牌意识到,噱头营销的时代已经成为过去。这时,要想抢占有效护肤品的先机,品牌方应该选择安全有效的产品为王道,这样品牌才会有更长久的生命力。

此外,广州特瑞普申请并获得了国家食品药品监督管理局监管、行业标准委员会批准的化妆品行业企业标准,推动了化妆品技术的创新发展:

产品对生产的水、乳、膏、膏、凝胶、洗面奶、香精等全部标准进行了重构,并通过了国家标准化管理委员会审核、国家质检总局监督实施的企业标准。引领化妆品行业进入标准化新时代。

例如:

1、从细菌指标来看,最高标准:在护肤品中≦1000/g;在儿童护肤品中≦500/g,零添加企业标准品≦10

2、从甲醛和甲醇的指标,国标和行业标准:甲醇和甲醛不在检测范围内。正是这两种成分对的危害很大,企业标准零添加的产品是不允许检测的。

3、从重金属的角度看:铅、汞、砷、镉,尤其是镉,*镉的成分也不检出,零添加企业标准的产品也不允许检出。

4、皮肤安全性试验:通过多次皮肤刺激试验(至少连续15天)评价化妆品对皮肤的刺激性,为化妆品对皮肤的安全性提供依据。*标准和行业标准:没有测试这个项目。零添加企业标准应该是无刺激性的

5. 急性眼刺激试验: * 标准和行业标准无此项试验,零添加企业标准应无刺激或轻度刺激。

为了防止化妆品受到微生物污染,保证化妆品的质量和安全,目前最有效的方法是添加化学防腐剂。然而,目前允许使用的化妆品防腐剂绝大多数是化学合成产品,如对羟基苯甲酸酯类、甲基异噻唑啉酮类、苯氧乙醇等,但它们具有不同程度的刺激性和生物毒性,导致敏感性降低了传统皮肤的活性护肤品,导致传统护肤品功效低下。其潜在的安全隐患引起了业界的广泛关注。防腐剂替代已成为研究的热点。越来越多的学者正在研究防腐剂的天然来源。其中植物提取物的防腐功能备受关注。但是,我国对化妆品中天然防腐剂的研究还处于起步阶段,也面临很多问题。比如天然防腐剂的抗菌效果稍弱,成本高,抗菌范围窄,复合防腐剂的研究还在进行中。启动阶段。目前,广州旅行已获得第一项化妆品抗菌剂发明专利,专利号:202110702620.X。抗菌剂的研发成功,也是零添加护肤品的里程碑。天然防腐剂的抗菌作用稍弱,成本高,抗菌范围窄,复合防腐剂的研究仍在进行中。启动阶段。目前,广州旅行已获得第一项化妆品抗菌剂发明专利,专利号:202110702620.X。抗菌剂的研发成功,也是零添加护肤品的里程碑。天然防腐剂的抗菌作用稍弱,成本高,抗菌范围窄广州化妆品品牌,复合防腐剂的研究仍在进行中。启动阶段。目前,广州旅行已获得第一项化妆品抗菌剂发明专利,专利号:202110702620.X。抗菌剂的研发成功,也是零添加护肤品的里程碑。

零添加护肤品的制造不仅需要严格的生产环境,还需要专业的上下游定制原料企业的支持,因为市面上的通货原料基本都含有防腐剂,零添加护肤品产品是定制的原材料可以在没有防腐剂的情况下制造。

本厂一直秉承“不安全,无生产;无效果,无市场”的生产经营理念,用心做产品,为每一位客户、每一位消费者提供“安全”、“健康”、“安全”、可以放心使用的“安全”产品。“有效”的护肤品,希望能帮助全世界的女性远离化学污染。

零添加化妆品时代的潮流机遇已经到来。我们希望与更多品牌携手,将零添加护肤品*推向市场。目前零添加护肤品仅占市场1%左右,80%仍为传统化学品。类似于护肤品,但在未来的市场中,80%必须是零添加的护肤品。在这个市场,我希望有你的存在。

零添加产品,市场机会相当巨大。我们只需要一个对用好产品感兴趣的人来冲击市场,共同实现“让世界女性远离化学污染”的美好愿景。

仿冒NARS化妆品中国官网

在百度上搜索品牌找到其官网是很多人的通行做法。然而,以NARS为代表的多家国际知名化妆品品牌却搜索到了疑似假冒的“中国官网”。近日,有网友反映在购买化妆品时遇到假官网,通过支付宝购买产品的钱流入了自己的个人账户。北京青年报记者通过电话联系了NARS旗下资生堂集团。客服表示,由于相关产品尚未进入市场,经网站确认为假冒产品,所售产品质量无法保证。

“官网”主要销售化妆品

据网友报道,北青报记者以“NARS中国官网”为关键词搜索百度,发现“NARS品牌中文网”排在首位,域名为http://www.nars-china.cc .

网站包括最新资讯、产品列表、热销商品和订单查询等栏目。该网站的主要产品包括口红、眼影、粉底液等化妆品。同时,该网站称“产品均为美国进口,7天内出现质量问题无条件退换货”。

在这个“官网”购买过产品的邹女士告诉北青报记者,前段时间在官网搜索后,找到了这个网站,花了208元买了一个腮红。“收到货后感觉是假的,没有注册号,网上有真假之分,我觉得这个是假的。但是网站上没有退货选项,所以联系了客户服务,不理我。” 邹女士发来的支付宝信息截图显示,这笔208元的脸红钱汇到了一个叫“陈崇熙”的个人账户里。

北青报记者通过该网站联系了客服,但客服坚称该网站是正版,“我进入没多久,很多人都不知道。” 有问题7天退款。”

买家交易记录

公司客服称“网站”确实是假的

对于该网站的真实性,北青报记者联系了NARS所属的资生堂集团。北青报记者将该网址报给客服后,客服表示,该品牌预计将于今年下半年引入国内销售。一方面,本网站的真实性不高。产品本身并没有进口到中国,所以这个所谓的电商渠道很可能是假的。” 客服表示,该网站将上报公司法务部作进一步调查。进一步处理。几天后,客服电话回复北青报记者称,该产品中文官网经确认为假冒网站。

此外,客服还表示,通过“代购”等产品进货也是“非正式渠道”,“质量没办法保证”。

多家美妆品牌“中招”

北青报记者发现,除了NARS,鹿丹、Canmake等几个化妆品品牌也有所谓的“中国官网”,而这些所谓的“中国官网”主要销售化妆品。

其中,鲁丹氏和NARS的网站界面设计非常相似,都是资生堂旗下的产品。北青报记者查询网站域名注册信息后发现,两个“官网”的服务器域名相同,均位于香港特别行政区,服务器均属于上海美诚科技。信息发展有限公司

北青报记者查询该公司信息得知,该公司主营业务范围包括第二类增值电信业务(与许可证)等等。

北青报记者联系到美成科技北京分公司。一位销售人员证实,NARS“官网”是美诚开发的国外化妆品品牌,并表示类似网站的开发成本在7000元左右,有效期为三年。不过,销售人员也表示,公司只负责网站建设,“产品由用户自行提供”。

律师称假官网欺骗消费者

对于假冒网站涉及的法律问题国外化妆品品牌,北青报记者咨询了北京康达律师事务所韩晓律师。韩萧认为,假官网假冒相关产品和域名,导致公众对域名的合法公司和主体产生误解。这种混淆行为对资生堂的注册商标造成损害,侵犯了资生堂的商标专用权。资生堂有权依据侵权责任法第十五条和商标法第六十三条的规定,要求假冒官网停止侵权、赔礼道歉、赔偿损失。