2023年10月4日

G?智? 看看秋冬伦敦时装周5大夸张妆容流行趋势!

作者 admin

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色彩/

去年底的春夏时装周上,有消息透露2017年将流行More is More的彩妆热潮,这意味着时尚界不再追求自然素颜的伪妆,而是染眉毛和明亮的眼睛。 彩妆和夸张头饰是今年彩妆趋势的关键词; 刚刚举办的伦敦时装周上,模特们接手上一季,继续以相对刻意、夸张的妆容亮相,向大家宣告“Less”不一定是“More”,而是“Bore”! 让我们为你总结一下LFW妆容要点吧!

1/ 染眉妆

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

在过去的很多季里,眉妆很少受到关注。 不过,在这一季的时装周上,除了清澈的半月眉之外,模特们还把眉毛染成了鲜艳的颜色,让眉毛看起来非常漂亮。 精致又活泼,仿佛会说话。

2/明亮夸张的眼妆

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色彩/

上一季时装周期间,不少品牌都在模特身上使用了超夸张的眼妆。 本季眼妆趋势还将延续。 不仅采用了红、紫、蓝等鲜艳的颜色,涂抹的位置也从眼皮延伸至眉骨位置,刻意涂抹眼影,不涂抹,打造立体线条,打造出层次感的眼妆。在很广的范围内!

3/ 线性眼影

彩妆流行趋势_彩妆流行色彩_流行彩妆/

除了明亮立体的眼影之外,本季还有一种备受关注的眼妆新趋势,就是这种多层重叠的线性眼影。 色彩的运用以鲜艳为主,既前卫又俏皮,非常养眼!

4/ 富家女波浪

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势/

发型方面,模特们大多以今年特别流行的Lob发型示人。 从肩膀到胸部的长度再卷成自然的卷发形状,形成富二代姑娘一样的富家女波浪造型,非常优雅!

5/ 高调发饰

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势/

2017年你可以大胆在头发上玩花样,因为无论是春夏还是秋冬,品牌都在使用高调的发饰,比如Tory Burch和Marchesa的丝带发型就成为了时装周的热门话题。