2023年10月4日

女人不论几岁都别忽视面霜的作用这3款面霜能让你的皮肤更滋润

作者 admin

看到这里,相信姐妹们也知道面霜的重要性,也知道了该如何涂抹面霜,接下来就是我们的种草时间啦。

姐妹们可以根据自己的肤质和需求来参考哦。

①戴可思舒润特护面霜

这个牌子专做宝宝面霜,所以在成分和使用上相对来说还是会比较安心的。

这款面霜的成分也比较精简用什么护肤品保养皮肤,没有香精、防腐剂等,敏感肌也可以放心使用。

成分主要添加了蛋黄卵磷脂和大豆卵磷脂,能够由内而外地改善肌肤干燥、泛红的问题,平衡肌肤的水油,让肌肤处于稳定的状态,不容易受到一点刺激就敏感干痒。

除此之外,含有一些植物精华,能够降低致敏率也能够舒缓肌肤。

补水保湿这方面也很优秀,添加了鳄梨果油、向日葵籽油等油脂成分,扫去肌肤的干燥。滋润保湿的同时也不会油腻,轻松被肌肤吸收。而且按压泵头的设计使用起来也很方便,是会让人回购的面霜。

②茵葩兰山茶花急救面霜

韩国一款小众面霜,看到它的时候小颜也震惊了,200ml在面霜里是非常的大的容量了,性价比还是很高的,日常当作颈霜或者厚敷都很ok。

面霜的主要成分是90%发酵山茶花籽油提取物,和我们脂质成分蛮接近的,所以它的亲肤性质会很好,也更容易被我们的肌肤吸收,及时给肌肤提供修复和保湿,偶尔用来急救也很不错。

还有神经酰胺、透明质酸、水解透明质酸、透明质酸钠交联聚合物,从成分上看就是对受损肌和敏感肌的福音,缓解肌肤较差的锁水能力,强韧肌肤的屏障,让肌肤更加保湿。

另外它还搭配了虾青素,也能起到一定的抗氧化作用。

面霜是酸奶的质地,上脸水润不油腻,也不会给肌肤带来刺痛感,让皮肤时刻保持水润,无惧冬季的干燥。

③米蓓尔丝绒面霜

背靠华熙生物的品牌,用料也很大方。

主打成分就是玻色因,作为抗老成分它的优势就在于温和不刺激,对于皮肤敏感、不耐受的肌肤来说无法用a醇的姐妹,就可以优先考虑它。

它还复配了棕榈酰五肽、烟酰胺、vc衍生物、麦角硫因和角鲨烷,淡化细纹紧致肌肤的同时又能够提亮肤色、对抗肌肤氧化,使得皮肤看起来更透亮光滑。

它的包装也很戳人用什么护肤品保养皮肤,梦幻感十足的紫色包装,外观颜值还是很精致的。内里采用了真空锁鲜设计,让成分不被污染也更好地保持成分的活性,使用的时候按压取用即可,也不容易将面霜弄到指甲里。

质地也轻薄如水说的就是它了,它利用了水包油包水的乳化技术,触感还是很舒服的,是很滋润又不黏腻的肤感。

但是对干皮来说,保湿力度稍微比前几款逊色了一些,更合适混合型的肤质。

抗老的效果,要坚持使用才能够看到。

好啦,今天面霜的作用和面霜的分享就到这啦,姐妹们都认识到涂抹面霜的重要性了吗?以上的3款面霜有合适你的吗?