2023年9月29日

mac316是不是豆沙色系

作者 admin

mac316无论是在什么方面都很让人喜欢。它适合各种肤色,也适合各种场合,素颜或者是化妆都好看,是现在mac口红里和chili一样必入的色号。

mac316是不是豆沙色系

  不是,mac316是属于辣椒红棕色,同时还是属于小辣椒颜色的姊妹色。这款口红是属于丝绒的质地,虽然是哑光的,但涂抹之后丝毫不会觉得很干燥,不管保湿度或者湿润度都很不错。并且涂抹在嘴唇上很有质感,不会跟滋润版的口感一样很粘腻,从而打造出更高级的妆容。另外这个色号的口红,不管厚涂或者薄涂都没有什么问题,即便素颜也能显得很有气场。

mac316是什么色号

  mac316的英文名是devoted to chili,俗称辣椒红棕色。mac316被称为小辣椒的“双胞胎色”,因为它俩的颜色和质感都很相似,但从细节上就能发现mac316的橘调多一些,红色较淡,但整体色调亮。mac316虽然是哑光质地,但是上嘴不拔干,有丝绒的质感,妆感高级,提气质,使非常值得入手的一款色号。