2023年9月28日

2019韩国护肤品排行榜 排名前十对比

作者 admin

2019韩国护肤品排行榜 排名前十对比

众所周知,韩国的护肤品行业向来都做的非常的好,十分受中国消费者的喜爱。

韩国十大护肤品品牌排行榜

1、whoo。韩国十大护肤品品牌中,whoo荣登榜首,这个品牌将宫廷的美容秘笈与现代的东方医学相互结合,让广大的亚洲女性为之倾心。

2、雪花秀。雪花秀为韩国的高端护肤品牌,研发出一系列的帮助肌肤抵抗老化、调节肌肤的水油平衡的护肤品,受到广大的亚洲女性的喜爱。

3、呼吸。韩国十大护肤品品牌中,呼吸占领着重要的地位

4、AHC。AHC为韩国的高端化妆品牌,致力为女性寻找美丽与自信

5、伊思。它的蜗牛霜更是被大众誉为是平价版的lamer化妆品品牌排行榜,具有神奇的修护功效。

6、iope。iope的热门产品精华液中还蕴含了独特的Bio-redxaTM成分,能够有效的改善肤质,长时间的呵护肌肤

7、梦妆。梦妆凭借它不断创新的企业理念及产品研发实力,吸引了众多新时代女性,并获得了空前的成功

8、兰芝。兰芝作为“保湿专家”,秉承一贯的保湿科技,在2012年掀开“BeWaterful”护肤理念的全新画卷

9、HERA。韩国十大护肤品品牌中,HERA依靠革新型细胞科学,促进了皮肤活性化,并以此为依托,开发出能解决不同肌肤问题的专业化产品

10、悦诗风吟。悦诗风吟为韩国自然主义化妆品品牌,提倡环保化妆品品牌排行榜,将身心的健康之美赋予每位消费者

口碑最好的韩国护肤品推荐:

推荐产品:whoo后天气丹系列

适合肤质:任何肤质

功效:补水、保湿、提拉紧致、提亮肤色

推荐产品:雪花秀滋盈生人参焕颜修护面霜

适合肤质:任何肤质

功效:补水、保湿、滋养、提拉紧致

推荐产品:呼吸水漾清润系列

适合肤质:任何肤质

功效:补水、保湿、滋润、改善水油平衡

————————————

分 页:【1】 【2】