2023年9月28日

粉底液可以用气垫粉扑吗

作者 admin

id=desc>粉底液是化妆的时候必备的化妆品,我们在使用粉底液的时候大部分人都是直接用手进行涂抹的。粉底液可以用气垫粉扑吗?

粉底液可以用气垫粉扑吗

  气垫粉扑完全是可以用来涂抹粉底液的,这样做既方便又能够让粉底液涂抹的更加均匀。气垫粉扑还可以用来上隔离、BB霜和CC霜等因为它的厚度比较薄,所以比较适合水润质地的化妆品。在使用气垫粉扑涂抹粉底液的时候要注意要一点一点的蘸取,否则涂抹的效果就会差一点。具体用气垫粉扑涂抹粉底液的操作如下。

使用气垫粉扑和涂抹隔离霜的步骤是差不多的,用粉扑涂抹粉底液能使底妆更好看,首先是将粉底液挤在手背上或者玻璃片上,这里建议挤在玻璃片上会方便一点,这样既不会浪费粉底液也不会弄脏手。接着用气垫粉扑沾取适量的粉底液,轻轻的一层层的铺在脸上,注意要轻轻铺开,多扑几次。这样才能让底妆更加均匀、自然不会有涂不匀的现象。