2023年9月26日

2016年的彩妆流行趋势是什么? 你听他的话就对了!

作者 admin

2016年最流行的彩妆趋势是什么?

迪奥彩妆创意及形象总监Peter Philips先生亲自解答!

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

摄影师:克雷格·麦克迪恩

今天(1月6日),迪奥在上海龙美术馆发布了2016年彩妆新品。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

迪奥彩妆创意及形象总监Peter Philips先生也到场了! 与中国美妆编辑、顶级博主近距离接触。 除了展示迪奥彩妆在技术和工艺上的突破和创新外,他们还分享了迪奥彩妆的流行趋势,并亲自带领媒体体验了迪奥迪奥2016年产品。 全新彩妆产品开启迪奥专属美丽之旅。

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

谈到2016年彩妆流行趋势,Peter Philips自信地表示:

说到化妆,大多数女性都喜欢尝试不同的产品和颜色,希望用不同的化妆效果来修饰自己的脸型,为肌肤增添光泽,展现美丽。 因此,2016年,柔和色调的运用是一大彩妆趋势。 在唇部或眼部适当加入深色或裸色元素,可以打造出不一样的妆效。

另一方面,春天来了,柔和的色调非常符合春天的明快和活力,为每个女人在新年伊始带来美丽和幸福。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行色/

Peter Philips先生也表示,近年来中国彩妆市场发展迅速。 中国女性对彩妆的需求一直是迪奥全球彩妆创意团队关注的焦点,也一直是他自己的灵感源泉。 此次他所经历的中国文化以及与中国优秀媒体的深入交流,将激发他的创作热情,为中国女性带来更加耀眼的魅力!