2023年9月26日

唇色点金 尽享玩色

作者 admin

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色
2018年2月 闪耀上市

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色2018年2月 闪耀上市

自创始之初,Lancôme兰蔻便致力于发现女性与生俱来的美。赋予双唇绝美色彩,不仅释放女性柔美风情,更好似对幸福生活的由衷亲吻。在唇彩艺术潮流中,Lancôme兰蔻大胆打破常规,倾情推出全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色:包含10款全新玫瑰色源自10种富有传奇色彩的玫瑰,让双唇绽放前所未有的迷人色彩;3款全新金属色,一抹即现金属质感,打造与众不同的个性唇妆。
Lancôme兰蔻菁纯唇膏10款全新玫瑰色270RMB/3.4G

Lancôme兰蔻菁纯唇膏3款全新金属色270RMB/3.4G

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色

10款玫瑰色靓丽时尚

Lancôme兰蔻从不倦于绝美色彩的寻找,只因那璀璨夺目的Lancôme兰蔻菁纯唇膏。创作过程中,Lancôme兰蔻国际彩妆创意总监Lisa Eldridege找寻鲜为人知的玫瑰品种,发现那独一无二而前所未有的全新色彩,并通过高精准色阶分析技术,从娇嫩玫瑰花瓣中提取出最纯净的色素,调制成惊艳的唇膏色彩。全新10种传奇玫瑰,10款洋溢生活的精致巧思、超凡卓越与启发灵感的新色彩,打造独一无二的迷人妆效。轻旋唇膏,玫瑰立现,尽情享受唇间艺术。
Lancôme兰蔻菁纯唇膏全新玫瑰色

3款明星玫瑰色,将3朵传奇玫瑰奢华绝伦的新鲜色彩赋予双唇,见证每一位极致女性优雅绽放的动人瞬间。

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色#180
烟熏玫瑰邂逅高级丝缎质地,演绎随心而至的复古气质,令人心醉神迷。
全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色#360
取自于玫瑰第100天的颜色,艳丽褪去,温柔永存。一抹温柔豆沙色荡漾唇间,优雅气质由内而外散发。
全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色#170
俏皮珊瑚悦动纯碱,如同唇间绽放的玫瑰花瓣般鲜活娇嫩,淋漓尽致展现少女的纯真与美好。
3金属色时髦个性
3款金属色含有细腻质感的金属光泽,轻薄一层赋予双唇充满艺术的持久光泽。一抹即现金属质感,如鎏金般星点闪耀,让唇妆更加饱满立体,带来乐趣、创造力与个性。
Lancôme兰蔻菁纯唇膏全新金属色

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色#503
流光金暖色百搭,让唇间光采闪耀,秒变人鱼姬。

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色#501
电光蓝增添冷调,让唇色个性十足,与众不同。

全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色#500
星辉银减淡深色唇,令唇色自然清新。
唇间艺术创意趣味
当优雅玫瑰色与润泽金属色相碰撞,创造唇色独特之美。随心所选,随性而妆,叠加涂抹,轻松演绎闪耀迷人的妆容,绽放金属光泽。这无与伦比的创意过程,代表着女性真正的美丽宣言与鲜明个性。
全新Lancôme兰蔻全新菁纯唇膏金属玫瑰色
全新Lancôme兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色,赋予女性表达真我、追求欢愉与崇尚美丽的自由。10款全新玫瑰色和3款全新金属色,带给双唇无与伦比的绚丽色彩,在每一个动人瞬间绽放绝美唇色。
美丽人生,有Lancôme兰蔻相伴。