2023年9月26日

化妆品品牌排行榜美国有美宝莲、兰蔻、雅诗兰黛等

作者 admin

化妆品品牌排行榜美国有美宝莲、兰蔻、雅诗兰黛、资生堂、伊丽莎白雅顿等,英国有欧莱雅、lancome、clinique、theordinary等,法国有资生堂、迪奥、香奈儿、娇兰等化妆品品牌排行榜,日本有兰芝、无印良品、资生堂等,韩国有韩妆,中国有大宝、雪花秀、悦诗风吟等等,欧洲、日本以及美国相对其他国家在化妆品方面更加国际化,可以从品牌这些去选择,澳洲也有很多化妆品牌,澳洲本土产品比较好,便宜又好用,像lush、茶树都不错,欧洲也有一些非常出名的牌子像balea、倩碧、three等,在澳洲有些牌子会出在国内有个官方销售渠道。美容仪器方面,国内有一些美容仪器厂家,像洁碧、美颜仪,还有那些进口的美容仪器一类。

美国有lipop、phillipsmoisturizer、美奈moncler、路施sisley、雅诗兰黛、娇兰、雅芳等美国lipop0770、sisley0770、娇兰0770等日本alga、adm、tabuto等有一些美容仪器商或美容机构有一些,

本人在欧洲留学(微笑)澳洲可能没有也许比较有钱来得及但澳洲有很多品牌的可以选~

我是说咱们中国目前没有

美国有雅诗兰黛,兰蔻,法国有兰蔻,雅诗兰黛,高露洁,力士,这个是洗面奶欧洲有资生堂,

化妆品其实现在比美国还多,可是美国的适合咱们的化妆品少化妆品品牌排行榜,而且价格都不便宜,更不用说能买到好东西了,再说澳洲,靠海,气候宜人,很多护肤品都可以买到的。