2023年9月22日

闻香识女人 选一款适合自己的香水

作者 admin


图片由兰蔻提供

都说闻香识女人,香水是每个女人必不可少的单品,其实每个人都有自己独特的香水性格,无论是女士香水还是男士香水,都有独一无二的用香技巧.用错了香水,是给自己性格穿了伪装的外衣;用对了香水,则是可以把自己魅力涟漪般散发出来的最佳工具。
用香要分场合
根据酒精与香精的浓度,我们可以简单把它分为香精、香水、淡香水、古龙水、清淡香水五种等级。随浓度的不同它们所能持续散发香味的时间也不同,从七小时到一小时不等。而,市面上常见的是淡香水(EAU DE TOILETTE)和香水(EAU DE PAEFUM)两种。
根据场合来选择适合的香水,是一个很重要的准则。如果是要去上班,当然选择淡香水是合时宜的;如果要是晚上约会,或是要去隆重一点的场合,尤其是这种场合是户外露天的话,选择浓度较高的香水则是非常明智的。若是去时尚派对,或是红毯盛典。自然要选择气味浓烈的香水。
涂在哪里最理想?
使用香水的地方,大家也都习惯性的用于手肘内侧,颈部,耳后等位置。也可以涂在手背或者头发上。

兰蔻珍爱夜色香水 RMB680/30ML RMB880/50ML
推荐理由:全新花香调,前调:传奇黑玫瑰;甜蜜中调:甜蜜香草兰;幸福后调:纸莎草精华与荔枝果糖。惊艳瓶身设计,闪耀钻石型瓶身,黑色与粉色完美融合,珍贵犹如珠宝,完美犹如艺术品……
阿玛尼寄情男士香水(典藏版) RMB650/40ml RMB860/75ml
推荐理由:灵感源自黑曜岩与深海之水,带来全新的感官享受。如空气般的轻盈与深不可测的深度,诉说着男性与自由的故事。融合了榄香脂与佛手柑的柑橘调带来清新之感,中调以天竺葵、鼠尾草与迷迭香交融,当气息抚过肌肤,天竺薄荷的温暖气息渐渐弥漫。

精醇古龙 ~ [ 纯香水 ] RMB1050/100ml
推荐理由:前调:佛罗里达粉红葡萄柚,卡拉布里亚柑橘,勃艮第黑醋栗芽苞;中调:摩洛哥橙花,保加利亚玫瑰精油,中国薄荷;后调:海地岩兰,托斯卡纳鸢尾花,琥珀。

欧舒丹格拉斯橙花淡香水 RMB550/75ML
推荐理由:至美诠释橙花及兰花的美好姿态,以清新果香开启前调,触动纯净香甜却充满女息的细致优雅,最后步入麝香和鸢尾花的迷人怀抱中,交织出极致优雅氛围。清新香甜的纯真香气,橙花的优雅气息宛如柔美女性缭绕于空气之中,细腻而饶富感性,令人回归最初的纯粹愉悦,轻柔唤醒美好回忆…

SHISEIDO资生堂心机彩妆熠烁啫喱香氛
推荐理由:玫瑰果精油以凝结了香气的奢华浓密化妆油,滑顺的瞬间融合于肌肤及发丝中,没有使用后的黏腻感。赋予肌肤滋润、发丝光泽柔顺。并且由于香氛载体是融合度佳的精油,所以能锁住滋润及香气,使香气稳定地维持,并随着随着动作飘散出自然不加修饰的香氛。

伊诗贝格唯我 I AM RMB500/30ML RMB750/50ML
推荐理由:自恋之香。细腻的覆盆子香形成前调,木兰香与黑胡椒香充盈整个中调,檀香与琥珀香组成尾调,持久芬芳,难以忘怀。自信即是魅惑!