2023年9月22日

西安时尚化妆培训班

作者 admin

西安时尚化妆培训班主要以学习国际流行趋势、色彩搭配、生活妆容、封面杂志妆容、广告妆容、华丽妆容、T台妆容、舞台妆容、艺人造型等为主,本专业以整体造型为主彩妆的时尚与实用相结合。

西安学习时尚化妆哪家培训班好,西安时尚化妆培训班,西安时尚化妆培训学校,西安时尚化妆培训哪家学校好,西安时尚化妆周末班

课程主要包括:第一个月,色彩学与矫正化妆原理,眉毛、眼睛、鼻子、嘴唇的修饰技巧; 第二个月,整体发型设计、编发基本技巧、各种发型的实际操作; 第三个月,化妆、发型、服装整体造型设计学习。 对于已经有了两个月课程基础的学生来说,最后一个半月是非常重要的整合阶段。 这个阶段包括各种实用的新娘造型、晚妆造型、时尚个性造型。 、主题概念造型、影视表演化妆造型、舞台造型、广告创意造型等。毕业后可申请化妆师职业资格证书。

西安学习时尚彩妆哪家培训班好,西安时尚彩妆培训班,西安时尚彩妆培训学校,西安时尚彩妆培训哪家学校好,西安时尚彩妆周末班/

为了让学生学以致用,国毛毛形象设计艺术学院根据化妆美甲培训教育的实际特点,提出了艺术理论+实践+就业指导相结合的先进教育模式。 让每一位基础薄弱入学的学生由浅入深,一步步学习和掌握课程。 此外,为了让学生开阔视野,学校每年都会邀请行业专家、学者来校与学生进行专业沟通与交流,通过学生可以快速提升专业技能。

就业方向:广告公司; 模范公司; 化妆公司; 演艺公司; 电视台; 化妆工作室。

优惠先到先得,详情咨询客服,0元申请试听课程