2023年9月22日

听说大冷天 气垫BB与厚毛衣更配哦

作者 admin

全国各地普降瑞雪,你的厚毛衣准备好了么?其实,换季神马哒最讨厌啦,不仅要狂下血本给自己买新衣服,连肌肤也不停的高呼要换“新妆”。听说,下雪天,气垫BB与厚毛衣更配哦。
兰芝BBSPF50+/PA+++气垫粉凝霜 SPF30+/PA+++ RMB325/15g*2
推荐理由:含与“臻白修护柔肤精华露”一致的“黑色素清扫”专利科技,有效阻断黑色素,肌肤净透亮白。含来自济州岛的天然纯净矿物质水,更易吸收,肌肤水润饱满。

巴黎欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫霜 SPF30+ PA++ RMB199/14g
推荐理由:突破性第一款空气感水弹垫,令肌肤水弹透亮,打造3D立体底妆,绽现立体光感轻裸肌。奇焕水润触感,饱含35%精华水,紧锁舒爽水润精华。绝配“智慧取量”粉扑,每一抺, 精确蘸取理想用量,贴合肌肤, 无瑕修颜,精致妆效,带来独特肌肤享受。

雅诗兰黛清澈净白修颜膏SPF30/PA++ RMB460/10g
推荐理由:新一代BB霜技术,该创新“多功能大师”以一种全新便携包装闪亮登场。羽毛般轻薄的膏体打造光滑、轻盈、自然妆容,同时保护肌肤免受UVA/UVB及污染侵害。它还有助强化肌肤保湿屏障,这是抵御色斑的第一道防线。肌肤平滑舒适,易于后续上妆。
Whoo后拱辰享雪玉凝光彩气垫粉底霜#21 #23 新品暂未定价/15g*2ea
推荐理由:含有宫廷强效美白成分“甘菊萃取物”和“七香八白散”,同时添加的杨贵妃美容秘方雪甘散的雪玉凝气垫BB,皇后裸装新选择。集美白、抗皱、遮瑕、防晒、补水5效合一,能用轻薄妆感,完美地遮盖肌肤瑕疵,给肌肤补充丰富的水分,打造滋润光滑的水分光彩肌肤。
梦妆水润裸透气垫霜 RMB269/15g
推荐理由:具有玫瑰水安瓶成份的气垫BB, 上妆同时让您的肌肤水润透亮, 因为里面含有鲜花护肤成份。装入满满新鲜玫瑰水的安瓶成份, 每次使用让您的肌肤如同刚刚敷完面膜般水润。栽培于世界玫瑰产地-保加利亚玫瑰谷的大马士革玫瑰卓越的镇定、保湿效果。桃花粉塑造亮白肌肤,如桃花花瓣表面的细小突起反射光芒般, 使肌肤充满绚丽光彩。去掉肌肤暗淡色调, 使肌肤充满亮丽桃花光彩。