2023年9月21日

橘朵妆前乳怎么样 橘朵妆前乳含硅吗

作者 admin

橘朵妆前乳怎么样

橘朵妆前乳温和无硅,有效隐匿毛孔,质地轻盈透气,不闷痘。橘朵妆前乳可以深层滋润肌肤,提高肌肤保湿柔软度,爆水肤感,让后续的妆容更加水润自然,温和贴肤。

橘朵妆前乳作用功效

修饰提亮不假白:粉末控色技术,拒绝氧化暗沉。肌肤焕发如婴儿肌般的光泽质感!亦可做为素颜霜单独使用,宛若天生好肌。

 

润泽丝滑不黏腻:球形粉体,轻盈细腻易推开。修饰肌肤纹理,后续上妆更持久服帖。高含量多元醇,直达真皮层,提高肌肤保湿柔软度。

补水保湿更服帖:网状结构,锁足水分同时牢牢锁住底妆。水溶性保湿因子,双重补水。无硅配方,空气般轻盈,透气不闷痘。

妆前乳什么时候用

妆前乳多是呈乳白色的液状,有些还可以起到隔离、防晒的作用,在上妆前使用,它也是属于彩妆品的一类,所以,如果涂了妆前乳,一定要做好卸妆工作。妆前乳是护肤的最后一步,如果妆前乳选择的不是带有防晒、隔离作用的,要用在隔离、防晒霜之前,妆前乳还有填平幼纹的作用。妆前乳要在保湿乳液之后使用,先使用妆前乳液帮助快速的补充肌肤需要的水分。妆前乳需要在化彩妆之前使用。比较适合肤色不均匀、肤色较暗淡的人使用。

 

妆前乳有必要买吗

妆前乳有没有必要用要看个人需要。

 

妆前乳是上妆前使用的产品,妆前乳能隔离肌肤与彩妆,修饰肤色不均、暗沉,令妆容更加服帖。油肤皮选择妆前乳要选择无油配方,哑光控油的产品最适合。中性皮肤和干性皮肤比较干燥,容易长皱纹,皮肤弹性差,需要滋润度较高的妆前乳。