2023年9月20日

面向2023丨卡昂家具扬帆新征程,谱写发展新篇章!

作者 admin

2022年对于卡昂家具来说是不寻常且硕果累累的一年。

2022年,卡昂家具将继续发力品牌建设,深化品牌战略布局,全面提升企业品牌形象和可持续竞争力。 卡昂家具凭借前瞻性的产品研发能力和先进的工艺技术,成功荣获家居领域两项权威荣誉:“中国十大沙发品牌”和“中国十大软体家具品牌”。 还凭借卓越的品牌实力荣获CCTV大奖。 受到青睐,成为央视广告品牌,并与艺术体操世界冠军舒思瑶成功达成战略合作,签约舒思瑶为卡昂品牌大使……

回望2022年,有无数辉煌的荣誉,也有迎难而上的汗水和艰辛。

展望2023年,卡昂风风雨雨的第十五个年头,是重新启程、继续奔跑的一年。 2023年蓄势待发,开创新未来,卡昂家居蓄势待发!

动态品牌关系的特征_动态品牌设计_品牌动态/

企业战略转型:成为家居行业第一“风口”

品牌营销界有句话:定位不当,终生徘徊。 在泛家居行业,企业品牌定位普遍存在三大误区:盲目跟风、定位模糊、流于形式。 一个没有明确定位或独特销售价值主张的品牌,很难抓住消费者的心智,建立消费者的记忆和联想。

卡昂家居深刻理解行业趋势,聚焦新业态、新消费痛点,在增量市场找到正确定位。 卡昂将成为家居行业第一“风口”作为企业战略定位,利用品牌直销商场的理念,生产高性价比的家居产品。 围绕“奥特莱斯”的定位,卡昂将“买手店”的设计品位和调性、“设计师品牌集合店”的全系列潮流产品、“仓储家具店”的低成本场景风格融为一体。 凭借现场三类家具卖场的全部优势,以“去风格化”为关键,致力于打造一个能够容纳多种风格并存,形成差异化品牌竞争的品牌直销商场。

动态品牌关系的特征_动态品牌设计_品牌动态/

痛点亟待攻克,扶持政策赋能经销商共同赢得市场

家居行业经销商面临的痛点主要来自以下几个方面:一是产品,产品结构单一,同质化严重,家居软装整合难度大; 二是成长,成长的痛点是团队建设、门店管理; 三是营销。 营销缺乏互联网思维,门店管理没有思路。 如何帮助经销商突破终端门店经营难点,除了提供优质的产品外,还需要针对经销商面临的痛点提供精准的帮扶政策。

卡昂家具始终以实际行动把握市场,深度拓展渠道,以丰富的产品矩阵为经销商构筑了强大的差异化竞争优势。 卡昂现已形成涵盖“凯蒂-意大利简约皮革面料系列”、“卡兰-时尚休闲皮革面料系列”、“卡昂-现代简约皮革面料系列”、“卡昂家居-生态”五大领域的系列产品。以“睡眠中心”和“卡昂家居-全屋定制”系列为核心产品线布局,实现多元化消费群体的全面覆盖。为帮助经销商突破终端门店运营难点,卡昂家具现提供五大类产品帮助经销商赢得市场的扶持政策:

1、定制、成品、软装一站式服务;

2、新媒体“流量赋能”及流媒体资源平台投资;

3、活跃的营销团队,高效引流变现;

4、线上线下培训,打造专业的新人培训体系;

5、与各大物业、装修公司合作,开展拎包项目。

动态品牌设计_品牌动态_动态品牌关系的特征/

站在动荡时代的前沿,卡昂家具将在新变化、新形势下凝聚更多力量,把握方向,站稳脚跟; 在新定位、新战略下凝聚共识、追求卓越。 卡昂充分整合和发挥资源优势,以优质、创新的服务实现质量与市场的双赢,实现更大的价值创造!