2023年9月20日

故宫口红在哪里买正品 故宫口红正品是哪家公司生产的

作者 admin

故宫口红在哪里买正品

故宫口红在很多淘宝店铺都有售卖,但是最开始的是故宫博物院文创旗舰店,之后故宫淘宝也上线故宫口红,润百颜官方旗舰店也有故宫联名款经典口红。

故宫文创和故宫淘宝这两家店铺除了有故宫系列的口红,还有很多故宫系列的周边产品。故宫淘宝在故宫文创之后,一口气出了一整套的彩妆,这其中除了口红还有眼影、腮红、高光等。

故宫口红正品是哪家公司生产的

  故宫首次推出的文创彩妆产品“故宫口红”属于国货美妆,被故宫“翻牌子”的合作对象是华熙生物(下称“华熙生物科技有限公司”,港企),具体生产则由华熙生物旗下的主要附属公司华熙福瑞达生物医药有限公司(下称“华熙福瑞达”)负责。也就是说,刷屏的“故宫口红”就产自济南市高新区天辰大街678号(华熙福瑞达厂址)。

故宫口红介绍

故宫文创馆推出的故宫国宝色口红,一套六支,颜色采集自故宫六种国宝,郎窑红、豆沙红、玫紫色、枫叶红、碧玺色、人鱼姬。口红的形状是四四方方的,很多人觉得这款口红很像TF方管口红贴了故宫贴纸,但是到手之后发现这是3D打印的科技,非常有质感。

 

故宫淘宝出的口红,同样有六支,分了哑光和滋润两种,哑光有祭红、紫靛、宫墙红三种,滋润型的分为郎窑红、美人霁、胭脂红三款。样式是黑底金色的祥云纹,很受大家欢迎。

不管是哪个店铺,都是和故宫合作的彩妆,故宫在公示中有说明,为了规范口红的发布渠道,让社会公众通过故宫博物院网站了解故宫博物院品牌合作的相关信息。