2023年9月18日

法国化妆品品牌有哪些 你知道这些化妆品牌吗

作者 admin

随着现代物流和网购的发展,我们可以买到来自世界各地的化妆品。不同的化妆品有着自己独特的特色,我们每一个人钟爱的化妆品品牌也不一样。你喜欢来自浪漫之都多的法国化妆品吗?你知道法国化妆品品牌有哪些吗?喜欢法国化妆品的女生们赶紧来看看吧!

1.FRESH 馥蕾诗

FRESH是法国的高端护肤品牌,它家产品的核心观念为将古典的美容配方与现代的技术相结合,创造出的美容护理产品。FRESH的护肤品成分都是以天然植物或植物为主,没有添加其他成分,使用时清新自然,很受女性的喜欢。

2.LANCOME 兰蔻

兰蔻1935年诞生在法国,是全球的高端化妆品品牌,主要涉及的产品领域有护肤、彩妆和香水等,适合25-40岁的成性使用。虽然品牌的历史很悠久化妆品有哪些品牌,但是兰蔻的产品却很贴切当下的女性。兰蔻的产品有兰蔻粉水、兰蔻小黑瓶肌底液等等。

3.Biotherm 碧欧泉

碧欧泉成立于1952年,是法国的护肤品品牌。碧欧泉的产品都含有独特的灵魂成分Life Plankton,这种成分有着密集保湿、均匀肤色、修复细纹、增加弹性、舒缓过敏功效。它还推翻了男人不该用护肤品的禁忌,上市了碧欧泉男士护肤品。

4.Avène 雅漾

雅漾在1990年成立,它家的活泉水喷雾可以说是非常受欢迎。雅漾的护肤品来自于品牌自己的活泉水,雅漾活泉水在皮肤护理上有着良好的特性,被法国视为瑰宝。雅漾护肤品有着独特的舒缓皮肤、抵抗自由基、降低敏感度、改善皮肤瘙痒等作用。适合敏感肌使用。

以上就是四个法国化妆品品牌化妆品有哪些品牌,相信很多人都认知这些品牌,只是不清楚这些品牌是属于哪个的!你喜欢这些法国品牌的护肤品吗?欢迎分享!