2023年9月17日

【闺蜜体验团】悦诗风吟的绿茶保湿系列

作者 admin

澳洲化妆品品牌悦诗风吟的绿茶保湿系列,化妆品种类很多,悦诗风吟彩妆还是挺多的,有五色眼影盘、唇彩、纤薄卸妆水、丰盈洁面膏、眼唇卸妆膏等等。

新出的这个睫毛膏,还不错,

欧莱雅的睫毛膏,我已经买了几盒了,在买一盒别的,油量足。我就是经常出去玩呀,旅游什么的,为了防止脱妆,基本上所有的东西澳洲化妆品品牌,都是随身携带,非常方便。

我推荐一款我最近入手的睫毛膏,美宝莲fitme多效纤长睫毛膏,kissme睫毛膏,还有nars,很多品牌都有,两三百块。手残党可以入手这个,软管刷适合新手,刷头容易上翘澳洲化妆品品牌

在韩国这边就大宝吧!毛孔粗大,

悦诗风吟吧两三百

maxmoon果疗睫毛膏不好用

最近在想换平价的眼线笔啊真的太难了

推荐mac

悦诗风吟绿茶,

阿玛尼黑色眼线笔

欧莱雅狐狸家三角眼线笔

南京没有

最近用的泰国的一款叫珍珠的眼线笔价格也不贵五十来块钱吧但是推荐试试

强烈推荐一下covg眼线笔尾部有颗粒的那种不刺激眼睛不浮肿而且好晕染我比较喜欢

去年秋天的时候用的百雀羚的眼线笔。不是很贵。才十块。

七宝妆那个

橘朵眼线笔贵

我觉得都不错吧。看你需要了,