2023年9月15日

一分钟了解化妆品成分表

作者 admin

越来越多的人开始关注化妆品成分,这导致了许多成分派对的出现。你真的以为,了解了化妆品中的功能性成分,就了解了化妆品吗?重要的是要知道,每个品牌的原料供应商是不同的,同样的原料添加量不同化妆品成分查询,会导致实际效果不同。

让我们来看看化妆品中的成分组合及其作用。(有点长)

⭐️油蜡原料:橄榄油、蓖麻油、荷荷巴油、葡萄籽油、乳木果油、羊毛脂、石蜡、月桂醇(酸、酯)等,主要用于护肤、抚平、保湿、固化等。影响。

⭐️粉质原料:云母、碳酸镁、二氧化钛、氧化锌、二氧化硅、硬脂酸铝等。它们是粉末、滑石粉、胭脂、眼影和牙膏的基础。

⭐️胶原料:黄原胶、黄原胶、卡拉胶、卡波姆、甲基纤维素等。它们起到增稠和稳定体系的作用。

⭐️溶剂:乙醇、丙二醇、丁二醇、乙二醇单、甲基异丁基酮等。除在化妆品中用作溶剂外,还具有挥发、分散、增塑、保香、收敛等作用。

⭐️表面活性剂:名字很难记,只要知道是用来洗和乳化的化妆品成分查询,洗面奶和乳液霜一定要加。

⭐️保湿成分:、丙二醇、乳酸钠、透明质酸、神经酰胺、海藻糖、葡聚糖、尿囊素、丝肽、PCA-Na等。

⭐️ 抗氧化剂:丁基羟基茴香醚、二丁基羟基甲苯、没食子酸丙酯、VE衍生物等。主要作用是清除自由基,防止化妆品中油性成分的酸败变质。

⭐️防腐剂:苯氧乙醇、乙基己基、尼泊尔金甲基等。防止化妆品中细菌的生长。

⭐️香味和着色:提香,着色效果。

⭐️祛斑美白原料:对苯二酚、曲酸、熊果苷、烟酰胺、光甘草定、乳糖酸、VC磷酸镁等。

⭐️抗衰老成分:神经酰胺、果酸、胶原蛋白、细胞生长因子、超氧化物歧化酶、双歧酵母发酵产物、乳酸菌发酵产物等。

Top 10 护肤品排行榜,Top 10 韩国化妆品排行榜 target=_blank> 韩国化妆品Top 10 排行榜: 1:Chanzhen绝对是韩国一线品牌,第一个进入日本化妆品市场的韩国品牌,只有生产护肤品,生产规模和产量都不大,但在韩国有“韩国女性化妆品第一品牌”的美誉。质量和适中的价格迅速占领了市场。3:兰芝太平洋集团由国际化妆品爱茉莉集团生产,该集团在韩国排名第一,世界排名前20。她无疑是韩国女性的美丽秘诀。目前是韩国女性化妆品市场前三名的化妆品。4:美丝是Able C旗下众多品牌之一 韩国C化妆品集团。Able CC是韩国第四大化妆品集团(仅次于爱茉莉、LG和)。自2000年起,自建女开始销售。经过会员互动和口碑,2002年开始在水货店销售韩国化妆品排行榜,成为女性消费者心目中的理想品牌。目前在线会员210万,店铺会员180万。5:ETUDE(爱丽)化妆品以彩妆闻名 价格也很平易近人韩国化妆品排行榜,以纯天然无任何化学添加剂着称。7:VOV Cosmetics 韩国“vov”已成为韩国乃至亚洲最受欢迎的护肤彩妆品牌。其卓越的品质在韩国化妆品排行榜前十名中征服了无数消费者,玩转触手可及的时尚色彩,前卫又不失甜美温柔的气质,完美的个性包装,精致高效的质感,恬静淡雅的气质。处处彰显着韩国“vov”的独特与卓越。在韩国美容美妆时尚界具有举足轻重的地位,是韩国时尚美妆爱好者的必备品牌;在中国,“vov”也是塑造时尚品味的绝佳产品,在女生的化妆包里,可以随时拿出“vov”彩妆和护肤品,足以让她们面子和羡慕其他。8:LOVE(永爱)化妆品 LOVE(永爱)是韩国第一化妆品企业爱茉莉集团旗下品牌,在韩国市场占有率12%。它遵循价格合理的路线。