2023年9月12日

唯品会化妆品清单出炉,这些化妆品厂家都卖完了

作者 admin

随着唯品会725美妆节拉开序幕,7月25日,唯品会官方发布化妆品畅销榜,揭晓平台各化妆品品牌的权威成绩单。 唯品会哪些美妆品牌卖得最好? 今年夏季彩妆消费趋势有哪些? 消费者最关注、使用感受最好的化妆品有哪些?

“唯品会725美容节化妆品畅销榜”显示,新锐化妆品品牌花西子位居畅销榜榜首,“国货之光”完美日记、卡斯兰位列前三,第一——一线国际品牌雅诗兰黛、雅诗兰黛、美宝莲、YSL、GIVENCHY稳居前八,最受欢迎的卸妆液法国品牌贝德玛排名第七,韩国国民品牌兰芝、爱敬Age 20’s跻身前十。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势总结报告/

【唯品会725美妆节十大畅销化妆品排行榜】

近年来,凭借正品积累的良好口碑和大量优质客户,唯品会美妆板块优势日益凸显。 截至目前,已有千余家国内外美妆品牌入驻唯品会,品牌销量持续增长。 此次发布的唯品会725美妆节化妆品畅销榜,是根据美妆节筹备期间(7月1日0:00至7月20日0:00)平台各美妆品牌整体销量计算得出。 评选基于品牌销量、增长率、销量、好评等多个维度的真实用户数据。 榜单上的数据也带来了今年夏天化妆品行业的品牌销售趋势。

【国产化妆品崛起,占据榜单前3名】

在唯品会725美容节化妆品畅销榜中,前三名由国产品牌花西子、完美日记、卡姿兰占据。 这并不奇怪。 近年来,国产美妆新品牌不断崛起,势头不可阻挡。 各新锐美妆品牌凭借“一带多”的爆品策略,获得了非常抢眼的市场反馈。 研究显示,随着化妆品市场的快速增长,国货占据线上市场近60%,女性渗透率高达71%。 在一些地区,国产化妆品已经占据了一半以上的市场份额,一半以上的用户尝试过以前没有效果的产品。 国产美妆品牌已经出现很多,国产化妆品逐渐成为刚性、高频需求。

在这份榜单中,冠军花西子是一个非常受欢迎的国产化妆品品牌。 在美妆产品同质化的今天,它凭借差异化的“东方美学”国风品牌定位和品牌与效果并重的营销策略,成功吸引了追求个性、喜欢尝试新鲜事物、分享美好事物的Z世代。 通过打造空气粉、百鸟朝风盘、玉容散花遮瑕盘、同心锁口红等多款全网爆款单品,成为首个立足中端的国产新锐彩妆品牌。 – 走向高端彩妆市场。 花西子空气粉饼满足了女孩们夏季定妆补妆的所有期待。 在唯品会,以149元的优惠价吸引了大量用户囤货,跻身唯品会725美妆节销量前列。 第一名,实力毋庸置疑。

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

销量排名第二的完美日记也是常年最受唯品会用户欢迎的化妆品品牌。 根据唯品会用户对色号的喜好,完美日记为平台用户定制了一套6支迷你唇釉和6支迷你黑钻口红,是一套性价比极高的套装。 一经上架,就受到大量女性用户的抢购。 , 非常热。 作为关注Z时代用户“颜值即正义”消费理念的新锐品牌,完美日记借助多渠道社交平台的崛起,以高性价比的时尚美妆单品和全新的线上营销推广策略。 “明星+KOL+KOC”组合的快速传播,以及跨界联名产品的快速迭代提升品牌美誉度,收获了大量忠实粉丝。 从动物眼影盘、丝绒金丝绒唇釉、细高口红到白脂卸妆液、羽缎粉,完美日记打造了众多人气明星产品,被网友称为“国货之光”。

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势总结报告/

作为曾经占据中国化妆品市场6.5%份额的传统化妆品国产巨头,卡姿兰不断创新,从线下到线上,授权唯品会作为品牌网络总代理,从打磨“大眼系列”和“气垫CC” 、“小红唇”等热门产品,并与敦煌博物馆推出联名系列化妆品,吸引了大量平台用户。 不仅如此,卡子兰还在唯品会举办了特别的周年纪念活动,成功在平台获得了良好的用户粘性。 此次帮助卡姿兰上榜的热门产品是卡姿兰提亮高光修容粉。 其哑光柔焦定妆效果和43元的冻结价格,使其在本月众多美妆产品中取得了出色的成绩。 唯品会725美容节畅销榜排名第三。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行色彩/

【国际彩妆巨头上榜,明星单品不容小觑】

“外表经济”蓬勃发展的中国是全球第二大美容市场。 为了适应中国美容行业的蓬勃发展,各大国际品牌纷纷推出新产品并不断加强研发和营销,市场表现依然强劲。 在本次发布的唯品会725美容节化妆品畅销榜中,雅诗兰黛、美宝莲、YSL、BIODERMA、纪梵希、兰芝、爱敬20’s等国际化妆品品牌依然占据了今年唯品会用户青睐的化妆品产品的大部分。月。

作为全球最大的护肤品、化妆品和香水公司之一,雅诗兰黛非常重视中国市场。 自推出以来就被称为“油性皮肤之母”的DW粉底液,以及历经六次迭代依然在护肤界常青的小棕瓶,都是市场最好的反馈。 此次,以持久定妆遮瑕闻名的雅诗兰黛DW粉底液不出意外地入选了唯品会725美妆节畅销榜,雅诗兰黛也位居总榜第四位。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

美宝莲多年来不断深化与唯品会的战略合作。 不仅授权唯品会作为该品牌的线上经销商,为多个活动推出限量版礼包,还以唯品会作为热门Fit me遮瑕膏的独家发布平台。 ,Fit me 粉饼延续了美宝莲随时随地彰显个性、打造潮流妆容的主题。 凭借出色的遮瑕、控油能力、随身补妆的产品特性以及61元的诚意价,获得了大量唯品会用户的关注。 美宝莲入围唯品会725美容节畅销榜,奠定了坚实的基础。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩_流行彩妆/

【唯品会美容节化妆品畅销榜-精准定位当下美妆单品】

国家统计局数据显示,2022年中国美容行业市场规模将突破5000亿元,中国居民正在养成日常化妆品消费习惯。 其中,电商平台的强劲增长功不可没。 作为拥有大量女性用户和年轻用户的垂直平台,唯品会与品牌目标受众的高度匹配也吸引了越来越多的美妆品牌入驻,相关产品的销量也持续走高。

随着美妆成为唯品会平台最新的繁荣板块,从2021年5月开始,唯品会将在每月25日举办美妆节。 在此期间,平台与品牌合作打造特别/混合活动,同时推出当月美妆畅销榜。 对于上榜品牌,唯品会将在活动期间加大投入,专门针对主打产品设立福利活动,扩大流量入口,不仅为消费者提供消费引导,还为平台上的美妆品牌进行宣传。 实现多方赋能。