2023年9月10日

瓷肤:国内医疗级生鲜药妆第一品牌

作者 admin

近日,有“皮肤科医生”之称的CHINAskin推出更多优惠,为的是让更多消费者体验到医疗级新鲜药妆护肤品的专业性和功效,回馈广大消费者。 。

现在很多女性在选择护肤品时更加注重成分。 相比刺激性大、不够温和的欧美护肤品,一些药妆品牌含有“纯天然”、“草本精华”、“可食用”等植物成分。 越来越受到女性朋友的喜爱。 随着这种护肤理念的深入,不少药妆品牌如雨后春笋般涌现,但国内日化行业真正完整的新鲜药妆品牌屈指可数。

作为一个以“皮肤科医生”为理念的品牌,CHINAskin的医疗级专业药妆产品销量一直火爆。 成为国内互联网重复购买率最高的生鲜药妆品牌,挤进国内生鲜药妆市场。 走在化妆品行业的前列。

CHINAskin鲜活药妆自上市以来,受到了众多消费者的青睐。 正是他们的热爱,让CHINAskin成功跻身国内一线化妆品行列。 瓷肤一直非常注重消费者的感受,旨在让全球女性获得真正的医疗级药妆护肤美容的精髓。 瓷肤将现代医疗技术与护肤品技术完美结合,将天然植物精华与现代生物技术完美融合,以优质、高效、医疗级的美容产品赢得市场。

此次“皮肤科医生”瓷肌的大规模推广活动,将会给整个药妆行业带来强烈的冲击。 面对众多国外药妆品牌,如何在专家云集的市场中为自己找到一席之地,改变国外品牌垄断市场的局面,是中国皮肤目前正在努力解决的一个严峻问题。 树立独特的“皮肤科医生”品牌形象,不仅需要轰动的广告效果,消费者的口碑也是检验品牌的试金石。

近期,瓷肌聘请了全球领先的研发人才:蔡广信先生和刘彼得博士作为瓷肌的配方医生。

? 蔡光新先生

? 曾任世界十大企业之一的日本资生堂SHISEIDD总工程师兼总经理

?《医美美容》杂志社中国美容行业品牌推进委员会委员

? 2010年荣获《医美美容》杂志“2010中国美容行业大师”、“化妆品制造之父”荣誉; 曾任职资生堂台湾公司38年,历任制造部部长、技术部部长、管理部部长。 、总工程师、厂长、总经理。 退休后,他立志打造世界一流的民族品牌、中国的百年企业; 具有丰富的化妆品研发、检测分析研究经验以及现场生产管理经验。

? 刘彼得博士

? 中美医学科技基金会主席、华夏国际医药科技有限公司董事长

? 曾任美国财富500强公司J&J、NOVARTIS、ROCHE高级研究员

? 拥有美国专利主动吸收技术和国际专利H2H优化耦合给药技术。 将医药级科研技术应用于化妆品生产和研究领域。 并发明了前所未有的“五无”产品(无酒精、无色素、无香料、无防腐剂、无乳化剂)。 产品配方耐高温,不会分解,暴露在空气中也不会滋生细菌。 研发的新一代功能性美容护肤品将为中国美容行业带来革命性升级。

瓷肤研发中心依托南方医科大学强大的科研实力和医学平台,建立医学护肤实践基地,对皮肤进行深入研究和实验检测,用医学精神打造瓷白和完美无瑕的健康肌肤。

强大的技术支持和深厚的医学背景,使瓷肤的医用级鲜活药妆在国内护肤行业独树一帜。 皮肤科医生-瓷肌,给您带来健康与美丽。