2023年9月6日

火蝠动力学 从管理到商业科学,帮助更多品牌迈向数字智能新高度

作者 admin

随着媒体接触点越来越丰富和多样化,消费者行为路径也变得越来越复杂和多变。 获客成本飙升,用户行为难以洞察,成为每个品牌商家面临的挑战。

作为品牌商的合作伙伴,服务商要想持续为品牌提供帮助,就必须结合市场变化趋势提前进行创新和运营。

01

构建科学的商务服务体系

专注解决品牌经营问题

2023年“电商首战”38购物节的重要性不言而喻。 经过紧张的准备,Firebat电商迎来了短暂的充值和恢复时刻。

3月14日,Firebat电商品牌战略中心负责人宁野为所有Firebat操作者分享了从基础版到银版再到黄金版的达摩盘实用进阶课程,旨在提升一线作战能力和理论水平。

品牌动态_动态品牌设计该如何理解_动态品牌设计/

会上,火巴特人认真倾听,积极思考,激烈讨论,提出了门店经营的新思路。 而这些“进步”体现在对数智能和对服务更深入的思考上。

变化始终存在,增长是所有运营商不变的主张。 作为阿里妈妈生态内帮助品牌打造“数字私域”的产品,达摩盘不仅是底层逻辑,更是像数字智能运营领域的CPU一样,能够有效提升品牌的全球运营能力。

动态品牌设计_品牌动态_动态品牌设计该如何理解/

对于运营商来说,Dharma打造的品牌数字私域可以让所有业务增长可记录、可见。 可以进行更科学的行为洞察,制定更精细的人群管理策略,帮助更多品牌提升效率。

02

探索数字化智能营销新赛道