2023年8月20日

《化妆品科学》期刊征稿启事

作者 admin

关注广东省化妆品学会官方网站

最专业的化妆品科学技术与应用平台

征稿启事

尊敬的各位会员:

大家好!

《化妆品科学》是广东省化妆品学会主办的化妆品学术刊物(季刊),为全面展示行业的学术、科研技术,秉承学会以学术为核心,以理论与实践、普及与提高相结合为宗旨,是针对化妆品行业的学术性期刊。本期立足于关注化妆品法规、管理、技术、创新等方面的最新进展和动态;加强化妆品行业各企业间的学术、技术的相互交流;传播健康理念、引导消费者的理性消费;促进中国化妆品行业健康发展,推动行业进步。

广东省化妆品学会计划本季度出版化妆品科学第十六期,特向各个专委会会员和会员征稿,希望大家积极投稿,多多支持,共享知识,传播力量,截止时间5月23号。

一.征稿范围:

化妆品行业相关学科化妆品与健康 论文,栏目设置包括化妆品行业趋势剖析、相关科技前沿、原料技术、包装设计、市场品牌和行业热点等部分,可以是前沿论述,法规解析化妆品与健康 论文,研究论文,科普教育,行业应用等多种形式。

二.稿件要求:

标题、作者姓名、作者单位全称(所在省市、邮政编码)、中文摘要、关键词、英文题名(与中文一致)、英文摘要、英文关键词。论文包括引言、方法、结果、讨论、参考文献五部分。详细见附件1、附件2;