2023年7月20日

化妆培训 揭秘化妆培训学校收费形式

作者 admin

昨天有位广州的小姐姐问丫丫学化妆要多少钱合适,情况是这样的,她是在广州做文员工作,觉得工作发展前景不是很好,想转行做化妆,但是自己了解到的几家学校在收费上差别比较大,不知道哪家正规,找小美帮忙分析一下。最近也有很多小伙伴在问这方面的问题,丫丫就统一跟大家做个知识攻略分享,有相同疑惑 的小伙伴可以参考了解一下!

目前化妆培训学校的收费形式主要是纯学费教学、含部分产品教学、全包产品教学,大家可以结合自己的情况选择相应的收费方式。

纯学费教学

是指我们的学费只是学技术的费用,不包含任何产品和工具化妆学校学费多少,学习所需要的产品和工具需要自己提供。

这个收费方式比较适合学日常彩妆为自己化妆的小伙伴,学习所需要的材料比较少,后期对产品工具的依耐性也较小一些。对于选择这种教学方式的小伙伴我们,需要在了解学校的时候就问清关于学习所需工具产品的问题。

包含部分产品

指的是费用包含一部分产品和工具,不过不能够支撑学习期间的需求,所以自己也需要提供一部分产品工具。

对于选择这种收费方式的小伙伴,在了解学校的时候我们要注意学校赠送的工具材料的数量和质量问题,对于自己提供的产品材料,学校是否帮助购买,如果学校提供了渠道或是帮忙购买,大家要了解清楚消费清单。

全包产品教学

也就是学费包含了所有材料和产品,在学习期间不会产生其他费用,价格想比前两个更高一些,不过操作起来也更为简便。

不过选择这种方式的小伙伴也要注意了,学习期间的练习模特和产品是否包含在内化妆学校学费多少,毕业的考试证书等是否包含。

市面上常见的收费形式今天就分析到这里了,大家对于化妆学校还存在什么问题也可以找丫丫了解哟~