2023年7月16日

十大护肤品牌排行榜

作者 admin

本次护肤品排名是bosidata.com从各种统计和网友反馈中收集的。旨在帮助消费者更好地了解和购买护肤行业的知名公司和产品。本信息仅供用户参考,不代表我们推荐购买。请读者在购买前查看厂家当地服务情况,欢迎大家在评论中给我们反馈。

相关市场研究报告:

欧莱雅 LOREAL

(始于1907年的法国,世界上最大的化妆品公司之一,世界著名品牌,世界化妆品行业的领导者,欧莱雅(中国)有限公司)

玉兰油

(始于1950年,世界最大最知名的护肤品牌之一,中国最大的护肤品牌之一,世界品牌什么品牌的化妆品好,宝洁(中国)有限公司)

资生堂 SHISEIDO

(1872年资生堂(中国)投资有限公司,化妆品行业高端品牌,世界知名品牌,日本最大的化妆品生产企业之一)

雅诗兰黛

(雅诗兰黛,1946年在美国成立,全球最大的护肤化妆品和香水公司之一,世界品牌,雅诗兰黛(上海)贸易有限公司)

雅芳雅芳

(1886年创立于美国纽约,中国驰名商标,世界最大的美容化妆品公司之一,大型跨国企业雅芳(中国)有限公司)

妮维雅 NIVEA

(1911年德国,全球护肤及身体护理大品牌,妮维雅(上海)有限公司旗下品牌BDF(拜尔斯道夫))

薇姿薇姿

(1931年创立于法国,将专营护肤品的药房概念带到中国什么品牌的化妆品好,十大品牌,欧莱雅集团旗下品牌,欧莱雅(中国)有限公司)

兰蔻

(1935年,欧莱雅集团旗下品牌,世界知名化妆品品牌,法国国宝级化妆品品牌,欧莱雅(中国)有限公司)

雅漾

(始于1736年法国,专业温泉水护肤品牌,专业针对敏感肌肤的医学护肤美容品牌,法国皮尔法伯集团旗下品牌)

池塘的

(1846年在美国成立,1987年被联合利华收购,世界上最大的消费品公司之一,联合利华(中国)有限公司)

博思数据整理,排名不分先后,统计不参与任何认证评测,也不做任何竞价排名,仅供消费者了解护肤行业产品品牌作为参考。

全球前10名化妆品集团(有品牌分类)

1.欧莱雅集团

法国欧莱雅集团是世界上最大的化妆品公司,成立于1907年。

品牌:HR(海伦娜)、乔治阿玛尼(Giorgio Armani)

一线品牌:兰蔻(Lancome)、碧欧泉(Biotherm)

二线品牌:科颜氏(Kiehls)、羽西(Yuxi)

三线及以下品牌:巴黎欧莱雅、Jazz、Garnier、Little Nurse、The Body Shop

妆容:CCBPARIS(巴黎创意美)、植村秀(Shu Uemura)、美宝莲(Maybelline) YSL(圣罗兰)

药妆品牌:薇姿、理肤泉、Skin Ceuticals

口腔美容品牌:INNEOV(依诺美) 香水品牌:乔治·阿玛尼 Parfums(阿玛尼)、拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)、caelParfums(卡查尔)、卡夏尔(Song Cher)、VIKTORROLF(维戈洛夫)(注:阿玛尼也有护肤和彩妆产品,定位和兰蔻、植村秀一个档次)

美发品牌:欧莱雅Professionnal、Kerastase、Matrix

防晒品牌:La Scad

2.宝洁集团公司

宝洁(英文名:Procter Gamble)成立于1837年,是世界第二大化妆品公司。

品牌:SK-II

二线品牌:玉兰油、Illume、Always、Zest

男装品牌:Boss Skin 彩妆品牌:Cover girl(封面女郎)、Maxfactor(米丝佛)

亚洲第一彩妆品牌:ANNA SUI (安娜苏)

香水品牌:Hugo boss、LACOSTE、ANNA SUI、Escada、Dunhill、Valention、Lanvin、Paul Smith

洗护品牌:飘柔、海飞丝、极爽(刚淘汰)、潘婷、润颜、沙宣、克莱尔、舒芙佳、威娜

3.雅诗兰黛集团

雅诗兰黛和约瑟夫兰黛于 1946 年创立了雅诗兰黛集团,并以成为世界领先的化妆品公司而自豪。

品牌:La Mer (The Mystery of Ocean Blue)—港台翻译为“海洋之蓝”

一线品牌:雅诗兰黛(目前雅诗兰黛集团已正式将雅诗兰黛列为与海蓝之谜同线的品牌)

二线品牌:倩碧倩碧、Origins悦木之源(纯植物概念)

限定彩妆品牌:汤姆福特 (Tom Ford)

彩妆品牌:Bobbi Brown、MAC(魅力)

香水品牌:Tommy Hilfiger(唐梅希菲格)、DKNY(唐克纳尔)、Aramis(雅门)

开放品牌:BeautyBank(目前仅在美国Kohls有售,共550个商品包括Flirt!、American Beauty、Good Skin和4行草根)

4.资生堂集团

SHISEIDO来自日本,是1872年创立的高端化妆品品牌。

品牌:Cle de Peau BEAUTE(CPB Skin Key)

一线品牌(国际橱柜):Future Solution(奢侈品)、Bio-Performance(百优)、Benefiance(抗衰老)、White Lucent(美白美白)、The skincare(补水保湿))、Pureness( Pureness 控油),Makeup(魅力妆容),Suncare(阳光夏日防晒霜),Men(男士),Body Creator(身体造型)国际品牌化妆品,Eudermine(红蜜露)

二线品牌(东京柜):Dicila(帝斯兰奢华)、Revitel(悦薇抗衰)、Haku(美白无瑕美白)、Uvwhite(美白美白)、Elixir(Elixir初始抗老)、Elixir Superieur( Elixir Rejuvenation Early Anti-aging Whitening), Maquillage (schemic making), Anessa (Anesa sunscreen)

三线品牌:Za(吉锐)、Aqualabel(水印)、UNO(无诺)、Asplir(爱博丽)、Whitia(白帝燕)、Selffit(山飞)

开架品牌:Perfect(洁面专家)、Be(Peika)、Muscle Water、Beauty Hand Cream、Pharmacy Brand、Dermal Quotient(DQ Tico)

洗护品牌:Tsubaki(思贝琪)、Aquair(水秘)、Super Mild(惠润)、Tessera(新乡)、Kuyura(休闲)

中国独家:Superme Aupres, Aupres, JS, Junshi, Urara, PureMild, Shanghai Bouquet, PF-Cover

5. 联合利华集团

联合利华是世界上最著名的消费品公司。1930年由荷兰人造黄油公司和英国利华兄弟肥皂公司合并成立。

日化品牌:德芙、庆阳、夏士莲、灵石、中华、旁氏、舒耐、凡士林

6. 路威酩轩集团

法国酩悦轩尼诗-路易威登集团于 1987 年由伯纳德·阿尔诺 (Bernard Arnault) 合并世界著名皮具公司路易威登 (Louis Vuitton) 和葡萄酒家族酩悦轩尼诗 (Moët Hennessy) 成立。它拥有50多个品牌。当今世界上最大的精品集团。

旗下香水和化妆品:Parfums Christian Dior,创立于1947年,主营香水、化妆品和护肤品

娇兰:成立于1828年,专营香水、化妆品和护肤品

纪梵希(Parfums Givenchy):成立于1957年,主营香水、化妆品和护肤品

Kenzo Parfums:创立于1988年,主营香水、沐浴系列和护肤品

Laflachère:成立于 1987 年,专注于卫生、美容和家居清洁产品

BeneFit Cosmetics:成立于1976年,专注于化妆品、美容和护肤品

Fresh:成立于1991年,主营护肤、身体、香水、化妆品和蜡烛

Make up for ever:成立于 1984 年,专注于化妆师专用产品和一般消费化妆品。Dany Sanz 女士创立了她的品牌,这是 LVMH 集团唯一的专业彩妆品牌。

Acqua di Parma:成立于 1916 年,专营香水、古龙水、家用香水和家庭收藏品

7. 香奈儿

创始人可可·香奈儿(原名:Gabrielle Bonheur Chanel;中文名:Gabrielle Coco Chanel)于1910年在法国巴黎创立了香奈儿品牌。香奈儿(Chanel)目前是独立的,有很多彩妆。

8.韩国爱茉莉太平洋集团

爱茉莉太平洋集团是韩国世界知名的化妆品集团公司。公司成立于1945年,至今已有60年的历史。

护肤品牌:爱茉莉太平洋、雪花秀、HERA

一线护肤品牌:LIRIKOS、IOPE、VERITE、兰芝(Laneige)

二线护肤品牌:梦妆(梦妆)、悦诗风吟、Teen:Clear

韩国护肤品牌:雪花秀、韩律

天然护肤品牌:Primera、Innisfree

彩妆品牌:HERA、Espoir、ETUDE(爱丽)

男士护肤品牌:雪花秀、HERA、IOPE、奥德西、兰芝、梦幻彩妆、悦诗风吟

香水品牌:LolitaLempicka、CastelbajacParfums、Espoir

洗护品牌:Lu、MisenenScene、Illi、Happy Bath、Pine Salt、Median、Dentrol

9. LG 集团

LG Life and Health隶属于韩国第三大财团LG集团,该财团于1947年在韩国首都首尔成立。

品牌:WHOO(背面)、OHUI(欧辉)

一线品牌:SU:M37°(呼吸)、belif(比尔·里夫)

二线品牌:ISAKNOX(伊诺子)、蝴蝶妆、秀秀涵、爱的厚丝

三线及以下品牌:The Face Shop、海西蓝、Manly Felix、Lacvert

男装品牌:VONIN

药妆品牌:carezone、FROSTINES

有机品牌:超越

彩妆品牌:cathycat

日化品牌:竹盐、Elastine、ReEn、ON:THE BODY、perioe、科莱德、CLINX、PERIOE、舒芙兰、泰口

健康食品:清真食品

10.法国PPR集团

其主要品牌为GUCCI(古驰)国际品牌化妆品,于1999年收购GUCCI集团42%的股份,拥有意大利著名品牌。

护肤品牌:Bottega Veneta、Balenciaga、YSL Beauty

香水品牌:GUCCI(古驰)、YSL(圣罗兰)、宝诗龙(Boucheron)