2023年7月9日

奢悦护肤品怎么样?这个品牌为什么这么成功?

作者 admin

作为一个历经七年的国货品牌,奢悦一直以来都受到了广泛的市场关注和消费者认可,然而依旧有许多用户对奢悦的产品存在疑虑,好奇奢悦到底是一个怎样的品牌?奢悦的品牌产品究竟如何?

衡量一个品牌的一是时间,二是产品积累的口碑。奢悦品牌成立自2014年,七年间推出了多款产品及新系列。本着:“做补水领域专家”的初心,奢悦的研发团队推出了水光产品——奢悦涂抹式水光精华液,轻奢主义品牌奢悦也便应运而生。而伴随着品牌的不断成长,一个更加大胆的构想随之产生:用尖端科技结合纯净原料,颠覆传统观念,打造国民新护肤。

之后奢悦融入天然植物护肤理念,利用前沿植物干细胞萃取技术研发出奢悦净透维C精华、奢悦深海水光面膜、奢悦舒缓特护霜等大热单品奢悦化妆品,后续更是升级研发出高定护肤系列,深入细分护肤领域针对熟龄肌、痘痘肌、敏感肌、暗沉肌分别研发系列产品,帮助千万奢粉解决肌肤困扰。

奢悦的每一款产品面世都离不开瑞士CRB研发中心的专研调配,并结合了全球源产地珍稀成分,例如奢悦鎏金焕活紧致套中添加的源自法国布列塔尼海海藻的裙带菜提取物就是许多国际品牌中常添加的抗衰成分奢悦化妆品,能够根源性对抗肌肤衰老问题。

奢悦的品牌之路归根结底源自四个方面:自然护肤理念、科研护肤力量、严格品质把控、品牌口碑积累。

除了品牌一直坚守的自然护肤理念外,奢悦的成功与背后的科研力量支持密不可分,依靠意大利VITALAB实验室的植物干细胞提取技术,奢悦品牌抢先布局天然植物功效护肤赛道,借助多项前沿专利技术,牢牢把控产品功效型竞争力。

此外,奢悦与国际型供应商及生产制造商签署的多项合作也让奢悦拥有了与众多国际品牌媲美的品控能力。韩国科丝美诗和莹特丽作为奢悦的生产合作商,从专业的生产工艺及严格的质量管理标准为奢悦保驾护航,更为奢悦的品牌升级之路打下了坚实的基础。

如今,奢悦品牌已越来越完善,产品线也越来越丰富,而始终不变的,是品牌坚持以消费者为先的理念,致力于每一位女性带来更好的护肤体验的品牌追求。秉持“天然为奢、悦人悦己”的价值理念和自然护肤的品牌哲学,相信奢悦能在新消费护肤领域继续不断攀登。