2023年7月1日

深圳东田造型化妆学校

作者 admin

深圳有东田化妆学校。

东田造型学校致力于为化妆界培养优秀化妆师为全国影视剧组影楼造型工作室培养具有良好化妆技能,拥有影视造型影楼造型日常新娘妆唯美晚宴妆时尚写真塑造的能力色彩表现的能力及人物设计的能力的优秀学员。

学校简介

专业设置按权威课程精品课程经典课程三大类别区分兼顾商业艺术生活等领域,东田造型品牌课程包括东田国际造型师全能班东田国际大师班实用时尚化妆造型班等长短期经典课程。

符合当下市场需求东田造型品牌课程还设有影楼专题研修电视台造型师主题班艺人造型师主题班时尚男士造型师研修班短频快等精品课程,东田造型权威课程目前设有东田班唐毅精英班君君班以及与国外知名机构开设海外研修课程等。

学化妆需要的时间需要的资金通常来说都是没有一个定数的它受到很多方面的影响选择的学校选择的课程学习方式学习时间等都能导致学化妆的费用产生差异,不过大家如果是考虑了学习的目的那么就能确定了学习的时间如果是确定了时间那么学费就能确定了。

东田造型是坐落于北京金街王府井新东安写字楼由中国著名时尚造型师李东田在一九九九年创建是国内一流的时尚化妆造型机构东田造型化妆学校东田造型化妆学校,并发展为以发型设计化妆造型形象顾问摄影制作彩妆培训等核心业务为一体的国内专业权威造型及时尚传播教育机构。