2023年6月25日

son park口红怎么样 ​son park口红滋润吗

作者 admin

son park口红怎么样

sonpark他们家的唇膏笔是旋转管状设计,有点像我们小时候用的蜡笔,尖尖的唇膏头可以更好的帮助我们画出更饱满的唇形,更好控制粗细勾勒唇形。唇膏笔质地细腻,涂抹的时候很顺滑,涂的也很均匀,还有很好的防水效果,在手臂上涂抹了,用水冲一点颜色都没掉。就是这个唇膏闻着有很重的玫瑰味,可能不喜欢这个味道的人会觉得不舒服,我个人感觉还好,能接受。一直以为这种蜡笔唇膏口红的质地会比较干,但是比我用过的很多哑光唇膏要好很多。

son park口红滋润吗

  sonpark蜡笔口红的质地不够滋润,如果唇部状态不好的话,不涂润唇膏唇纹会很明显,是哑光雾面的妆感。整体包装简洁大方,颜色很好看,遮盖力和延展性都很不错,很容易涂抹,喜欢淡妆的朋友可能会觉得直接涂抹比较厚重,可以薄涂或者用唇刷沾取涂抹。