2023年6月25日

遇到了护肤瓶颈?这样做日常保养更有效

作者 admin

有些MM发现自己已经很努力地护肤了,使用的保养品也不少,护肤步骤也按着规矩来了护肤保养到底有用没,可是肤质就是得不到预期的改善,非常苦恼。这时候不一定是你自己的护肤品问题,很可能是你的使用方法没能让保养品的潜在能量彻底释放。这时候,尝试换个用法,说不定能突破自己的护肤瓶颈,释放保养品的作用。

注重护肤的MM有时候很苦恼为什么自己这么用心地护肤了,怎么达不到理想效果。其实护肤也是不能永远一个套路,当你遇到了护肤瓶颈,不妨考虑下,换一个使用护肤品的方法。这样可以让日常的保养效果立刻升级哦。

巧用化妆棉来涂抹洁肤水和精华水

化妆水主要具有清洁和补水保湿这两个作用。那么,可以巧用化妆棉来涂抹洁肤水和精华水或者高机能水,这比单一用手涂抹化妆水要更有效地补充水分,调理肌肤。具体步骤是首先在化妆棉上倒一些洁肤水,轻柔的擦拭肌肤,带走残留的污垢和油脂,之后翻转另一面,倒上一些高机能水或是精华水,然后拍打在每一寸肌肤上。

薇姿理想焕白活采精华水255RMB/200ML

温和剥落肌肤表面含有黑色素的老旧死皮,令肌肤白皙匀净,剔透润泽。

涂抹乳液也用上化妆棉

一般,我们都是在卸妆和涂抹化妆水时才会用化妆棉。其实化妆棉也可用在使用乳液的时候。把适量的乳液倒在化妆棉上,再涂抹于脸上,这样能让乳液中的水分和营养都均匀地被肌肤吸收护肤保养到底有用没,也不会造成水油不平衡。

理肤泉特安舒护乳 220RMB/40ML

特别针对亚洲油性和混和性的耐受性差肤质开发,配合牛油果成分,质地清爽舒适,吸收快,渗透力强,具有长久及迅速的保湿功效。