2023年6月25日

护肤品也很“矜贵” 保养方式你做对了吗?

作者 admin

重金淘来的护肤品如果没有好好保存,使用的时候效果大打折扣不说,万一因为存放不当而变质,涂在脸上后果可就不堪设想了。护肤品也讲究“保养”,那么下面几种常见的关于护肤品的保养方式保养护肤品,擦亮眼睛看清楚,不要再错了哦!

1:护肤产品忌低温

有些说法是将护肤产品放在冰箱里保质,其实存放护肤品的最佳温度是15℃左右,而冰箱一般都会低于这个温度。存放在温度过低的地方反而会破坏护肤品的乳化结构。

2:护肤产品忌高温

不管什么护肤品,高温都是催促加快变质的进程,除了要远离高温区,最好的办法是将盒子的外包装留下来,使用后及时放回盒子里也是一个有效保养的方法。

3:护肤产品忌污染

不止是化妆产品忌污染,护肤产品也忌,虽然护肤品当中已经添加了防腐剂防止产品受污染变质,不过如果产品中有细菌滋生,那么伤害的就是自己的脸蛋了。所以,产品使用之后一定要及时旋紧瓶盖,避免细菌入侵。另外,一旦取用,切忌不可再放回瓶中。

4:防晒产品忌暴晒

防晒产品一般都是塑料包装,在太阳光的直射下,容易发生变形或者融化,释放化学物质。而且防晒产品里面含有的油脂和香料遇到强烈的紫外线会氧化,从而产生变质。

5:洗面产品忌潮湿

不要以为是洗面产品就理所当然的不怕水、不怕潮,洗完脸顺手就搁在洗手台上。其实潮湿的环境可是洗面奶的大忌,敬请关注臻享人生微信公众号,会使含有的蛋白质或脂质的洗面产品细菌加速繁殖,很快变会变质了。尽量将洗面产品放在通风阴凉处。

6:注意密集精华产品的保质期

密集精华产品的特点是易氧化、易变质,所以通常这类产品的包装规格都比较小,开封后的存放时间相对比较短,可以的话尽量2周内用

怎样推荐购买的产品或代理产品?

如果身边没有销售顾问,请识别以下二维码免费申请注册成为VIP会员或销售顾问保养护肤品,欢迎与来自欧洲瑞典的欧瑞莲公司合作,注册完成后直接点击下方阅读原文进入官网,更多美容和健康产品等待您的发现,开始体验欧瑞莲的健康美丽之旅吧!