2023年6月17日

雅诗兰黛金管304口红是什么颜色 ​雅诗兰黛金管304口红多少钱

作者 admin

雅诗兰黛金管304口红是什么颜色

雅诗兰黛金管304是圣诞红醋栗色,这是官方的说法。

红醋栗一眼就很惊艳,娇艳欲滴的橘调正红色,十足的高级感!锻光质地,很是滋润,显色度也很高。

这支304的颜色还是很独特的。带一定明亮度的橘红,但是又不会过于张扬,看着特别像鲜嫩多汁的红醋栗,无敌显白显气质。

最关键的是质地像丝缎般柔润,遇唇即融,而且上嘴轻薄没有负担,一笔就有很好的显色度 !

雅诗兰黛金管304口红多少钱

  雅诗兰黛金管304唇膏是雅诗兰黛最新推出的2018圣诞节限量唇膏,官方称这个颜色为圣诞红醋栗色,其实就是很亮的正红色,**的价格为320元。

这支口红是橘调的正红色,还是很显白的,黄皮也可以轻松hold住!

暖暖的橘调正红和圣诞的主题也特别搭,质地是滋润的但是发色特别饱满,超级显白

持久度也比一般的滋润唇膏强。而且既然是圣诞节限量,所以也很适合作为圣诞节礼物。