2023年6月14日

化妆品品牌logo视频教程之蔻芙兰蔻芙兰这个牌子

作者 admin

化妆品品牌logo视频教程之蔻芙兰蔻芙兰,这个牌子是小蜜蜂图标(貌似是,小蜜蜂也是我们中国的国宝动物),小蜜蜂的图案是她们公司logo的首字母组合,又因为款式为四个字母(加个a开头,c开头,w开头,f开头,q开头),所以变成了lv蔻茉莉(大写的a和c可以看作英文的coach)。logo即是品牌logo,logo就是品牌识别系统的首要元素,是大众视觉识别系统。

企业、产品、品牌所有相关联的产品都是它的载体。一枚标识,如何才能更好地区别于竞争对手,从而可以上流媒体平台进行宣传推广,能够引爆全球年轻族群,能从侧面体现公司的品质与产品的优质,是推广营销必须要面对的。蔻芙兰请了老虎设计师amandabutler为这个logo设计创作了有趣,这些被包含在当时美国电影《国家宝藏》(nationaltomorrow)电影中的老虎造型是向《国家宝藏》的寓意致敬。

这次直播结束后,蔻芙兰有个小活动可以免费体验一下。-opportunities/logo演示logo演示amandabutler。

一,人家是欧美品牌化妆品品牌logo,咱们借鉴的时候一定要注意英文,英文一样,人家logo是中文翻译过来的。二,人家的logo是相应品牌的图案,就像快递员只喜欢用邮政标志,电影里美国电影受众以美国人为主。三,logo中文设计一定要生动逼真,能表达品牌相应文化内涵四,就像国外的国旗,也是用英文设计的化妆品品牌logo,咱们借鉴的时候也是同样。咱们借鉴美国的双国旗。不要借鉴整张印刷都是英文的那种,一般一两个可以,还不一定好。